怎么赚钱?

新人!21级!装备一般!技能没点!
AP没点还升17!
请问去哪里升级跟赚钱快!
加什么技能?
谢谢!

好评回答
    刷塞。。。
    刷到证还能赚经验。。。
    一次普塞就1000多
    而且哥布林卷10个3000宝箱10个6000
    金属骷髅10个1W3左右
    大概就这些了。。。而且普塞最后开箱子有狐狸 棍子
    拿去烧卷找人帮你放到装备上。加攻击的噢。。

    小***

其他答案

  • 升级 叫人带的话塞高 在塞求证的人多(前提是你有证)
    黑猫的话先别想 组对刷塞低(带任务)和组队刷地精(带任务)都是不错的升级和刷钱的办法
    技能的话看你是什么职业了 详细的自己查这里的问题(这里有很多人问的)

    别***

  • 拉低。。35分钟。。5W左右。。

    暧***

  • 升级和赚钱?
    加战斗系技能,推荐先加格斗精通,风车和暴击
    记得新手任务里的初级塞尔吗?那任务可以重复取得的,刷那个比较省事(普通的塞尔地城出现混怪房就倒霉了,更别提新手能不能打过普塞的石巨人)...如果打得过哥布灵的话可以在巴里挖矿,觉得卖矿麻烦也可以去精灵村做探险任务挖精灵,战斗技能到数字级就可以刷黑猫了(刷黑猫具体办法在这里搜索下就可以了)。推荐加入一个热闹点的工会,交几个朋友,跟会里的人下下地城,也可以积累点经验,人多才好玩嘛~

    卡***

  • 新人么 21 级先把新手任务做完 做完估计就26 多了  下面基本看你的喜欢了  塞不错 跟别人下下 ..技能嘛  看你练什么的 战士 么  像风车 格斗啊  重啊 的  都可以  建议先把风到一 应该风车后期很难练   再练爆  应该蛮不错的

    小***