给个合理解决方案

170以上有经验奖励?你们怎么通过这个想法的,那170以下的算什么啊!干瞪眼看着啊,你们是不是想钱想疯了,玩家都不容易,麻烦一碗水端平好不.你只要运营游戏,就得做好点是不,别服务器关了,还天天有人数落你的不是,那你不是全方位失败,是,钱你赚了,你高兴.你再运营一个游戏时,人家一看,是广数的,马上走掉.

全部答案

  • 我有个提议GM发明一种药水吧.喝一口长一级价钱你定啊.

    k***

  • 晕死,现在都在玩功夫世界了,谁还玩2046哦

    恶***

  • 如果....游戏象现实一样..当然,发现不合理的地方,当然我们要去计较。
    想想..在二年前,没有二倍三倍的经验时间。全部是 一倍。
    在工地保安的地方,就这样的,慢慢打...
    双倍项链,听都没有听过...
    有一天,知道开新号有双项链...吐血
    又知道,还有7天的双.........这样。。住院了
    这三年来,系统改来改去的,不错,都是为了赚钱.
    但是,他如果没有赚钱...我们现在是有可能在玩别的。而不是这个。
    最主要的。。好玩就好。。不要太计较..
    ....可以问你吗?..发了多少钱了????????????

    1***

  • 我看这游戏快倒闭了,GM们都以赚钱为首要的,根本不理会你!我看你还是和我一样跟这游戏说"拜拜"吧!

    败***