我笔记本上不了网(以前能上),怎么设置啊

前几天装了个卡巴,卸了之后就不能上网了
,电脑显示已连接上,
但是数据包不发送,也不接收,
求救各位大侠

好评回答
    1可能中毒了,不必要的插件都卸载了,用杀毒软件杀下毒
    2用系统还原,还原到能上网的那个时间
    3实在不行重装WINDOWS
    4排除软件,很可能是你网卡坏了,笔记本就麻烦了 台式自己换一个就好了

    d***

其他答案

  • 解决方法:
    1、右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器--卸载网卡驱动。
    2、重启电脑,系统会提示发现新硬件,按提示放入驱动光盘,安装显卡驱动。
    3、右键单击网上邻居--属性--右键本地连接--属性--重新设置IP地址
    经上述操作后应该可以解决上网得问题
    如果还是不可以,那就是网络恶意代码搞得鬼,到下面地址下载安装反间谍专家,全盘扫描,再次重启电脑即可
    下载地址:

    逝***

  • 你上网是无线网卡,还是有线?如果是无线的话可能把驱动卸载了吧,要是有线的话,你看看是不是要设置IP的。

    梦***

  • 卡巴是免费的吧?上当的人太多了。它会把你的机器搞瘫痪,一点都不留情面。甚至破坏你的硬件。
    你解决的办法是重装系统。如果还不行,再检查你的硬件。(先在设备管理器里看)。

    海***

  • 可能是本地连接没连接上,你把本地连接给连上试试!
    实在不行你就从新安一边系统试试!

    f***