诛仙的特殊物品

像含血花 天机灵石==一些东东  官网都不说怎么用 有啥用 就写一个  特殊任务用品 搞的我都不知道是扔还是放着 卖么也没人要  我郁闷死GM

好评回答
    含血花应该是10~20级在河阳接到任务中需要的,任务是自动弹出的,貌似叫河阳异闻录吧,有好几种任务,随机接的,里面有个任务需要这个东西捏

    梦***

其他答案

  • 含血花 是新手10以下在河阳做的,每天0:00时弹出来,叫河阳异闻录,里面有个任务就要用到这朵花的,

    忘***

  • 天机灵石可以到了尘子的地方,可以得到一个冰晶玉魄,来提升法宝的经验值

    六***

  • 顶楼上的!!!!!!!!!

    夜***

  • 你好:
    我来回答你的问题
    你问的问题中的天机灵石恰好我用过。所以只能给你列举一个例子,我是飞扬家族的族长,入过家族的人都知道,家族中有家族技能,当每个的家族得家族技能达到100%时,家族的族长就可以去河阳城家族管理员那里升级家族技能,当我的家族技能在2级或3级的时候(我记不太清了),升级家族技能所需要的特殊物品中就有天机灵石。
    另外当你集齐了天机灵石、天机奇石、何天机魂石,就可以到河阳周一仙哪里兑换物品,有75的法宝,有75的首饰等,就看你的运气了,总之会得到你没有得到过的东西。
    所以,游戏中的物品都有它自己价值,在你的机遇和时机成熟的时候,你会使用到这些特殊的物品,我个人建议你不要留这些物品,能卖就卖,留着占用了自己仓库的大部分空间,即使你将仓库扩大到3级都不够用。
    希望我的回答对你有所帮助。

    魔***

  • 有用的 用来奇遇任务的~!的必须品~!

    s***