急,请教珍珠,尿检阳性,B超什么也看不见,今天40天

7.23号月经,8月31好自己测出弱阳,马上去医院尿检,医生恭喜我怀孕了,好高兴啊,试孕一年了没有什么孕吐或者胃口不好.9月1日早上蹲厕时发现一滴血印,很淡,下午去医院跟医生说了这事,我问医生怎么回事呢?医生说不知道,我接着问:什么情况下一般会这样呢?别人也有这样的嘛? 医生说: 不知道, 呵呵 医生很不负责,我个人认为,态度也不好,她还以为我要打胎呢. 我说怎么可能呢, 说39天不一定照出来,先做B超再说, 我不太情愿,因为都不建议早期做,没办法,照吧,   结果出来,什么也看不见,也未见异常,子宫内膜增厚.
   后来医生又给我检查看看阴道又没血,结果:棉棒上有淡淡的血印, 还说我子宫变大,我问子宫变大是怎么回事,医生说怀孕会变大,心里有了些安慰.但还是不知道怎么回事.
   后来医生让做血检,加急的,因为快下班了,一小时后结果出来了,HCG:46.5 后面有一朝上的键号, 孕酮: 1.65  医生说这么低,我问: 怎么样, 怀孕的可能性占50% 没有怀孕的可能性也是50%  ,我看见本上写着 也有可能是宫外孕?  早孕?  建议一周后复查,医生说如果肚子痛要赶紧上医院, 我告诉她肚子有象要来月经的那种痛,痛的位置在腹部中间.
    结果就是这样,医院出来,我整个人都蔫了,想着不好的结果,真想大哭一场,我很害怕,老公的安慰也没有用,谁来告诉我这是怎么了,非常感谢,得匆忙,见谅

全部答案

  • 不要着急,有人排卵晚,所以HCG会低,HCG只要大于25就应该是怀孕了,而且你HY的时间短,所以B超看不到,放松心情,建议过10天再验血,如果还是低,就听医生的打一些保胎针,祝你一切顺利!

    n***

  • 我是胸胀了有好多天了,小肚也是老觉得胀胀的.刚开始以为是快来月经了,后来验了下是有了,过两个周才要去照B超,我现在也是很担心,很多我都不懂,心情也是烦闷.

    爱***

  • 不要担心, 过一周再去检查,有很多人都是早期检查不出来的
    你现在要好好休息, 即使宝宝没用那也是优胜劣汰的结果
    下次怀个高质量的宝宝,祝你好孕!

    爱***