如何刻录dvd光盘

如何刻录dvd光盘,什麽软件转换好?什麽软件刻录好?在什麽地方下载?请各位高手帮忙谢谢

好评回答
      3、编辑数据DVD,用NERO
    4、编辑视频:用采集软件如绘声绘影制做VCD/SVCD/DVD。
    先把视频导入,切换到时间轴模式上,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的开头,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的结尾,右击要剪切的视频,也可以同时添加视频到所想放置的地方,最后保存修整后的视频。
      最后把多段视频文件放在故事板上,然后<输出文件>就成了一段长的文件,一般一个故事为一个文件,然后刻录VCD/DVD映像,最后制做光盘。 5、20到40分钟以内的视频推荐制做超级VCD,CD光盘容量够用、播放效果好;制做DVD的设置过程中,把图像设置为352*288格式的6个小时的设置,等同于VCD的质量,效果可以,时间也比较长。
      当然如果视频源是720*576的可以制做1至2个小时的清晰的标准DVD。 6、注意事项:操作系统无病毒,把杀毒软件关闭;把屏保关闭,把其它无用的程序暂时关闭,整理磁盘。CD刻录片不要太次了,一元以上的推荐;先制做光盘映像,制做光盘映像的过程中软件会把视频文件自动转化为DAT/vob格式;然后制做光盘。
      刻光盘时不要再有其它操作;刻录速度最好在4X以下以便保证刻录质量 DV卡、摄像机、刻录机,请参考中关村在线  。

    绿***

其他答案

  • 刻录软件最常用的是NERO.买刻录机是可以问供应商要.网上下载也可以.那不是所有版本都好用.
    转换软件很多.如果你下的就是DVD.不用转换.直接刻录即可.
    如果你下的不是DVD.而是其他格式的文件.则比较麻烦.转换软件并不能转所有格式的文件.
    软换软件我喜欢用TMPGENC和WINAVI.
    转换后建议用TMPGEnc DVD Author将其包装成DVD文件(VOB格式)。
    然后用NERO选用刻录映像文件方式刻录.
    最后.买的到的片子还是买比较核算.时间也节约.

    s***

  • 首先要有DVD刻录机,常用刻录软件 Nero.很多网站可以下载.

    一***