关于声望的

世界里哪时刷声望比较快啊?
不刷声望多少级能达到36000的声望拿上七神器啊?
哪位好心人告诉我一下,谢谢!

好评回答
    国际里,提升声望有很多种途径,最简单最快的就是吃声望物品,通过大批的这类消耗品,可以很快的提升自己声望,当然对于一般人来讲,是无法承受。。。。
    所以扎扎实实的一步步积累才是上策,任务,赏罚,通缉令,FB,印章等都能提高声望,其他我不多说,说说FB,要想通过FB迅速提升自己声望,前提要求等级要高,19-99里面,声望最快的数59,一人5个令,单刷木或火,一次基本点为9点,加上印章,一轮下来,至少有100点声望。。讲求效率,队伍配合,25分钟一趟,一天至少可以刷上1000。。。
    不刷声望,仅仅通过任务所得声望,满及只够你穿套五及军衔套,还有一点七神器,并不仅仅是对声望要求,足够的徽章也是七神器所必需的前提。。。。。。。。。

    辕***

其他答案

  • 40多级的时候在落日群怪接平魔,10分钟就能刷一次吧大概,平魔刷一次2声望,还有在沼泽刷断首也一样的,群2次就可以交一次平魔了,还有就是65开始去刷69FB吧,我自己和朋友进去刷随机的,进一次出来最差的一次是9个印章,一般都有拿12,3个的,75开始找人刷79吧,不过小心哦

    小***

  • 我喜欢过79,进去一趟声望都上百的

    俺***

  •     声望最难搞了!
        刷平魔浪费时间,FB爆的少,任务到是多,但是任务少啊!!
        我都60了声望连2000都才过点!!郁闷中..........

    裂***

  • 你想刷声望,最好是有队朋友帮你刷,组队开自由,然后去刷天魔,4WX+2MM,一趟只用20分钟,基本上一趟下来有500点声望左右。
    如果找不到好朋友帮忙,那只能自己找人开随机刷天魔,基本上一趟80左右。
    想要七神器,还要收集7种证明,最难得的是无畏的徽章,是怪物攻城的BOSS掉的,一次攻城才爆6个
    如果你没有一定的实力 ,还是不要去想7神器了

    封***