请教大家一个问题

为什么我的14场每期都能对10场以上,11场左右吧。包括上期大冷。9场却总是错一到两场呢?我买的大多都是100以内的小单。是运气不好还是选9场的技术不够?还是需要加大投资?去年赛季末我曾一个月连中了4次8场。其中不乏几万十几万的大奖。后面也只中过几次火锅。望高手赐教。

好评回答
    en,你有空多看看足彩王的博客

    足彩王有大势分析还有R9购买方法.
    建议学习技术,比如四五张小复式组合呀,等等,全心研究买彩技术是正路.
    足彩王希望你早日高中!

    1***

其他答案

  • 其实这个道理很简单,就是你不知道哪一场会出问题,看起来14场总可以对个11,12场觉得很不错了,不要说9场可能只是6场你也同样如此,说穿了就是水平的问题了,等你能够对于很多场比赛有那种很准确的判断的时候可能就是中奖的日子到了,不要盲目加大投资,可能你会发现加多几倍投资后还是会出现接连只中8场的情况,这是很正常的,送你一点忠告吧,学着研究欧赔澳盘必发吧,不过这条路太过艰难,但是如果你能爬上来你会看到另一片天空的

    天***

  • R9换个心态去挑场次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    强***

  • 没挑对场次!!!!R9换个心态去挑场次!!!

    a***

  • 我也一样啊   现在也在找原因,不过今天的已经中了 我现在希望曼联输球   国米  输    因为我没有买   哈哈
      可以的话明天5点发邮件我们把单互相交换下参考怎么样???同一的请回复

    太***

  • 咱俩算是一模一样啊!!!天啊!为什么???

    小***