电视剧"梅艳芳菲"里的梅艳芳是陈炜主演的.

陈炜还演过其它电视剧吗?是新人?大陆的?

好评回答
      陈炜1973年11月21日日出生于上海
    陈炜参加1996年的亚洲小姐大赛并获得冠军,继而加入亚洲电视,在未加入演艺圈之前亦曾兼任过模特儿,外型美丽加上口齿伶俐的她,被公认为很适合在演艺圈发展,一举成为香港亚视当家花旦,代表作有《我和僵尸有个约会》《万家灯火》等。
      2003年在北京拍电视剧《医神》,陈炜开始注重向内地发展。
       陈炜 英文名:  Alice Chan 生 日:  1973年11月21日 出生地:  上海  身 高:  5尺6寸(168公分 ) 体 重:  113磅(51公斤)  星 座:  天蝎座 眼睛色:  黑色 嗜 好:  运动、烹饪 专 长:  戏剧、主持、二胡 嗜 好: 运动、烹饪 Love食物 水果 Love颜色 蓝、白、黑 Love服装 便服、运动装 最尴尬的事 搭巴士睡在别人的胳臂上 最难忘的事 获选亚洲小姐冠军 最喜欢的情人类型 成熟、上进、有才华、专一 主要作品 《情定阴阳界 《雪花神剑 《屋企有个肥大佬 《真爱 《非常女警 《我和僵尸有个约会(僵尸探长) 《梅艳芳菲 《英雄-广东十虎 《医神 《大清后宫 电影 《兰桂坊七公主 《炭烧凶咒、 《美丽传说、 《手机凶灵、 《世纪之战 。

    s***