热血江湖的帐号出售问题

请问我的身份证注册时候记错了超级密码也忘记了,请问能出售吗?谢谢

好评回答
    一般情况下不能出售,江湖中身份证是最重要的,如果你的身份证对,超级密码错误,那我们还可以给发布上去,但是你身份证都错了就不能上架了。
    当然了我这里说的是一般情况。
    还有一种情况就是你可以先在游戏中找到买家,然后你和买家一起来联系我们,我们可以给你发布上去,但在一定时间内,买家需下定单购买,否则我们会将你的发布单撤消。

    l***

其他答案

  • 尊敬的客户:
      您好!5173客户服务036很高兴为您服务!出售ID您必须把您的游戏注册资料全部填写正确以及完整,您发布出售信息以后,我们客服会为您审核,如果您的资料不正确您不可以发布您的出售信息,请您吧您的资料填写正确后重新发布。感谢您对5173的支持!!!

    6***

  • 可以出售。但有没有人买那就是买家的事了
    5173会把你超级密码错误的信息发上去的
    ``

  • 要看看别人能不能相信你~
    相信的话就会买~

    j***

  • 不能
    别人也不敢要
    除非是认得你的人

    孤***