我的女友……我该怎么调整自己……?

我现在的女朋友以前离过婚,带有个小女孩!她以前有很好的工作,可以说在同龄之间收入不算少的,可是她可以为了前面的丈夫放弃一切和他在一起!为了他,她得罪了家人和周围的朋友,可她都不顾那么多,只想全心全意的为他 ,可是他没珍惜她,有了外遇!被知道后她没有怪她而是宽容他!希望他能改过来!可是过不了多久他又去赌了,可2人就剩2块钱的时候她都没离开他!而是买了一个饼2个人分可是他就在孩子出生的第6天把她的2张信用卡带走后消失了!!!之后两人离婚了! 在认识我之前她先是在网吧里认识一个比她小5岁的男的,他们相处了5个月!这个男的对她很好,都很照顾她,所以她也许是对他有了好感!不过她现在和我说以前开始的时候他这样殷勤她也知道是他对自己有意思的!她对他这样的好意还是有些感动了,平时叫她一起去吃饭,坐车的时候也很照顾把位置弄好给她!她很感激!她想在心情比较失落的时候有个人陪总是好的!后来这个男的向她借钱零散的借50 100 !她都尽力借了,她说那时候如果我有100我会给他90而我自己留10块!她对这个人很好!可后来可是她的经济条件不算好的了因为和他前夫的关系借了很多朋友的钱,后来就借不了给他了。过了些时候他开始疏远她了!后来是这个男的要借钱的时候才来找她!认识我之后她没有隐藏和我说了这些事情!我很气愤问他这样的人没有对她有过什么吧!她对我很坦白和我说他那么坏你说呢?和他有发生过一次关系!仅仅一次!她那是显得很担惊的说得有点悲伤的样子!她说我那时是认真的可他却是玩的!!这个男的比她小5岁,他和她说你做不了我的女朋友做我的情人吧!她说刚开始是把他当男朋友看的,可后来他要钱才来找她她就开始不信任他了!她说她爱过他开始是他追我的后来也是他疏远我!一起去网吧的时候他对其他人说她是他的姐姐她很难受她说既然介意何必和我一起呢!后来分开了可还是朋友!在很多方面她还是象个朋友那样对他好!那男的也承认她是除了他表姐以外对他最好的人了!最后这个男的说了让她很伤心的话她决定断绝和他交往!!我很心痛!!我和她是后来经历了一段苦难相知后才确定了关系的~我并没有介意她结过婚!她也很相信我!她的事情她都和我坦白一切她对我说:对你我是毫无保留的!因为我只爱你!以前我爱得太苦了,我只想得到一份真爱,我全心的付出可是都没好结果!我曾经和她说起她和那个男的一些事情,她说这些都是过去了,痛苦的回忆,她很后悔!她希望我不要介意这些事情,因为她说她真的很爱我!不想失去我!她是个善良单纯的人,很体贴!我生病了她无微不至地在床边照顾我!平时的中午晚上都发短消息来问我吃饭了没。真的我们之间的东西她都大部分让给我,她还把一切包括自己都交给了我,因为我还在校,她让我好好学习不要操心别的,以后买房子的钱她这些年一个人赚,她只想我早些毕业我们能在一起!家里人要她改嫁她说等过几年吧,我不想考虑这些事情~!!可她和我说了这是为了等我她不想找别人!她说不要辜负了她,她不想最后等来的是我不要她了!
我是很爱很爱她,爱她的坦荡的气质爱她的性格直率!可是这件事情告诉我的时候我让我觉得她是不是有点随便了?可是我内心里还是很爱她的,我想这是过去的事情了,不应该再去提及了!知道他们有过关系这件事情告诉我的时候我让我有怪怪的感觉!觉得她是不是有点随便了?可是我内心里还是很爱她的,我想这是过去的事情了,不应该再去提及了!可是我心里很怪怪的感觉,随便两个字在我脑子里围绕!她离异的我都没有嫌弃而这个我却……我是不是有点怪异?我很纳闷我为什么是这样……那个男的不是东西,她认识我时候和我说这个男的说你做不了我女朋友做我情人吧!我脑子里想如果是她很爱他肯为她付出的之后这个男的和她说了要她做情人所以她离开了她我是可以想通而且接受这个事情的这说明她有骨气………我不知道是不是因为这个男的是不把她当女友看只把她当情人看她才离开了他!她说过她讨厌被人利用!她有孩子离异过这个男的一开始就知道了的!可是可他们还是交往!她说他说的他介意她有个孩子!是因为她对这个男的好到头来这个人却把她当情人看所以她认为以前所做的都是一个情人所做的所以她说做过别人的情人!如果她答应过做他的情人和他有过关系而离开他是因为别的我很难接受……大家怎么看这个呢?2个情况我现在好郁闷很头痛!! 我后来为了这个和她有过不愉快,可是她说这个我能理解因为你是个正常的男人,而且很爱我所以会有些想法,除非你是不爱我的!她没有怪我事后说我还是和以前一样爱你!还和我聊其他的事情尽量不去碰这件事,想我淡忘了。她不想我为了这个事情苦恼!而且她说她不欣赏小气的男人!
她一直还是对我那么好,我以前很爱很爱她,可现在却是这样的感觉:想爱她却隔着一层膜!很想好好地去爱可是……!我们聊得好的时候我什么都没去想可静下来我……我好想冲破这层膜好好好地去爱她 !我觉得我很对不起她真的好对不起她!!我很想像以前那样那般热情去爱她!不想失去她!如果失去了她我宁愿不再去爱了……她是我的唯一!!可我现在心里却有这个疙瘩……我觉得我很对不起她!非常的对不起她可我应该怎么去调整自己???请大家帮帮我!
谢谢大家!

好评回答
    如果你真的爱她,她也真的值得你爱,请放下你心中的"介蒂",因为心存"介蒂"的爱,它是经不起时间和外因的考验!而且婚姻爱过挫折的女人,更珍惜爱自己的人.她离婚后的那段经历,是因内心的空虚,落寞让她迷芒而产生的不确定的所谓的"爱"!因为她太需要人的"关怀""关爱",她的付出是真诚的,她的心也是善良的,不管是对你还是对那个他,因她太想要一个能"真爱"她的人!不想错过而已的举措!当然只要她能找到这个真爱她的人她一定会"全心全意"的爱他!这个人可能就是你!过去的事,都已成历史,你又何必记住不忘了!你要相信她身上的"善良",就可以解释很多事情!慢慢调整自己吧!

    无***

其他答案

  • 爱她就要接受她她的全部

    晶***

  • 万事都要先考虑清楚,你是同情她还是真的爱她,不要为了一时的冲动

    风***

  • 我也支持,我觉得人生匆匆几十年,找个你爱的和爱你的真的很难,何必为了世俗的言语和眼光呢?兄弟,记住:走自己的路,让别人去说吧!你该怎么走,谁都阻止不了你.只是,你要全方位的考虑清楚了,千万不要让自己后悔!,爱她,就给他幸福,不爱她就离开她.世界上什么都不可以玩,惟独感情不行!!!!!

    浪***

  • 爱一个人是不需要理由的!作为一个女人,她也是很苦的,你既然爱她,就应该忘记前贤。做为她的爱人的你,要好好的对她才是啊!变成现在这个样子她也不想的对吧!她现在已经是伤痕累累了,现在你就是她的唯一,你才识她的精神支柱啊。爱是相互的,我们都应该学会宽容!只要你们现在在一起是快乐的,是幸福的,还用考虑什么呢?两个人到一起不容易,不要因为那些不必要的因素影响了你们之间最纯的爱情!想想你们在一起时的快乐时光,你会觉得你很幸福的。这是什么都替代不来哦的啊!珍惜眼前人!不要错过了才知道后悔!如果你是爱她的,就不要考虑的太多。祝你们幸福!

    热***

  • 要是你的语言再流畅一点,断句再清楚一点,逻辑性再强一点的话,会有更多的回答.

    晦***

  • 由于她太痴情并且太善良,所以被那些不怀好意的男人利用了,如果你再这样想那么她还要继续伤多久。如果你对她好,她当然不会再另寻港湾,她的眼里会只有你。可是如果你都放弃了她,或者是时间一长厌倦了她,那么就是不珍惜,喜新厌旧的做法了。

    c***

  • 多爱自己一些,随缘...........

    丁***

  • 如果你真的爱她
    不计较他的过去
    那你提到的都是她的过去
    不要去计较
    真的相爱
    就付出真心
    经历过的女人会更懂得珍惜
    祝你们幸福

    蓝***

  •     我觉得你应该认真的考虑一下,你如果和她生活在一起你能摆脱她从前的阴影吗?你真的是爱她的一切吗?包括她的孩子?象她这种情况,我想她也不愿意再受到任何的伤害,就象你说的:你和她之间隔着一层膜,你又何必去强求自已呢?爱对方不一定要拥有对方,只要她能找到她真正的归宿,对她对你来说都是幸福!你说呢?

    小***

  • 你们俩人都是相信爱情的人,但是你的女友就不太走运,她相信真爱,但却碰到了玩爱情游戏人,一次次受到伤害.还好她的内心还是保持着那份真纯,仍然坚信爱情是可贵的,人是有真爱的.我能感觉到你对她的爱,作为男人,可能内心都会有些自私,希望女友的第一次都是属于自己,这可能就是中国男人所谓的传统吧!但是为了这种所谓内心传统的不平衡让一份真爱支离破碎好像有些不值吧!
    不过,说实在的,你们的情况真的是有些复杂,可能是上天给予你们这间的考验吧.
    能不能经受得考验,那得看你们彼此的信任和沟通是否达到真爱的标准了.
    做人难,难做人,只要去做,又有何难?!
    我喜欢听梁静菇的《勇气》,这首歌的歌词写得很好,有空听听吧!可能它会带给你们一点勇气吧,呵……

    蓝***

  • 这个女人好笨!

    y***

  • 你在骗自己,因为你现在根本就没有完全爱她,你爱的是你自己的想法,恋爱需要的是彼此欣赏,因为恋爱本身就是互动的,而不是单纯的@@##关系,所以先问你自己的心,你爱她的深度,如果你的生活里没有她,你是不是可以接受这样的现实?
    你是爱她的这个事实不能否认,但是你的想法近乎自私,或者她没有给你安全感所以导致你现在的游离心态,也许是你没有给她安全感,所以现在不是去猜测和痛苦的时候,而是用语言,不是肢体语言,去让对方知道彼此是多么重要,当你们真正向对方敞开自己心扉的时候,可能所有的猜测和过去生活的阴影都不复存在,迎接你们的将是幸福美好的未来。
    勇敢一点,去尝试说出你心中的爱意,因为幸福和爱都在你自己的掌握中!

    w***

  • 我很敬佩你,竟然能这样真心的爱上这样一个离异有小孩的女人!
    作为女人,她一定有过人之处,我也很敬佩她.
    但是她请你不要辜负她,一定要娶她,我觉得也有怪怪的感觉.
    总之一句话:这个女人不简单!
    如果我是这个女人,恐怕没有这样有勇气对你谈婚姻.
    我只会默默的爱着,关心体贴照顾帮助你,但不是为了拥有你.
    如果我是你,我要好好问自己:我要和她过一辈子吗?我能做到吗?
    也许对你来说,应该静一静,想一想婚姻要面临的一切.

    夏***

  • 感情是很微妙的
    如果你介意,就早一点远离,以免将来伤害彼此更深
    如果你真的想好好爱她,那就放开胸怀,不要再怀疑和猜测
    即使有一天
    你们吵架,也决不可旧事重提,残忍的揭开她的伤疤
    爱情有时候是很脆弱的
    好好珍惜吧!

    缘***

  •    你好~对于你的问题,没有什么不好了解的~~~~~问题在于逆水不是真的爱她。
      如果是的话就可以包容她的一切,,谁会怀疑自己爱的也是爱自己对自己坦白的人了。如果有疙瘩就是你不够爱他

    c***

  • 你经历得少,她经历得多,你们的情感经历不在同一水平线上。
    有可能你们各自对爱的理解也不一样。所以心理上会失衡。
    不敢断言她的好坏,只觉得你有点依赖她,而且感情也比较单纯。
    不急着找答案,静观其变,不要投入太深太深,给自己留点空间。
    时间长了,你会有自己的主意。

    d***

  • 如果你真的很矛盾我劝你还是先把这段感情放一放,就象你的女友所说先以学业为重,好好学习,过几年等你事业有成而你们仍就相爱的话再在一起.                   如果你现在一直沉迷在这段感情里说不定到时会一事无成你怎么给她幸福 .                                                                       如果等你事业有成的时候你们的想法都变了,那就说明你们的这段感情还不成熟到时应感到庆幸 .还是多给这段感情一点时间一切都随缘吧.

    f***

  • 我知道,你可能担心她是个开放的女人,以后会背叛你。
    但是一般离异的女人都是这个样子呀。你能要求一个离异的女人还像处女一样守身如玉吗?
    她的前两段感情,都不是她负别人,而是别人负她。
    这对你的影响主要有两点:
    一、她不是个自私的女人,一旦对你付出爱,就不会收回,除非是你先对不起她。
    二、也是很重要的,你要对她无微不至,防止她和以前的爱人旧情复燃。因为她是个有情有意的女人。
    主要想提醒你,不要那么对爱人那么苛刻。她对你付出那么多,就算有缺点,也可以弥补了。你还要求那么多。我问问你,你还找得到对你这么好的女人吗?

    蓝***

  • 你既然那么爱她,又何必在意那么多呢?做你想做的,努力,努力,再努力
    !

    今***

  • 说不出的感觉,是伤\是痛\是............

    只***

  • 你刷新一下自己的脑袋,然后想想她的好,不就接了

    b***

  • 顺其自然是最好的了
    其实你在问我们的同时你心里有了自己的答案
    只是想得到别人的认可

    菁***

  • 如果她还和那个男人有来往,建议你向她提意见,表明她的这种做法是你接受不了的,如果她还坚持,还是离开她好,免得你以后在一起更痛苦,不然你就全心全意去爱她,她所做的一切都不要去在意!

    1***

  • “因为我只爱你”让你有点找不照北!
    我要说的是再认真兼理智的了解一段时间,
    不仅听他的叙述,还要听他的熟与不熟的人
    对的他的评论,理性的来判断自己这一段感情,
    无论这段感情将来会如何发展,只要你是理性的!
    过后你都不会后悔!

    思***

  •   123456:你好!好不容易给你写的一段话,还没上传成功,郁闷!
    你可以联系我:angel_96@ ,qq: 0,我工作时间不常上QQ的,给我留言我能看到的。
    你现在要解决的是你的心理问题,知道么?大家的直觉包括你的直觉告诉你,她是个好女人,她的选择错误,致使本来善良可爱的女人变得现在的这样可怜。
      你要多体谅她的,她会更加的爱你回报你的。他的第一次,不用说了,是他丈夫混蛋;第二次,是她自己一时疏忽,让骗子有机可乘。第三次,也就是你。如果你把握的好,你就是她今后的唯一,如果不好,你将是她第三个负心汉。当然,你在这花那多心思写了那多内容,就是不想当这个负心汉,但你也是有过错的。
      你以为一个已婚女人不会在乎自己的贞洁而在没有考虑是否娶她时就跟她上了床。这样,你的一旦离开,不仅伤害了她也伤害了你自己。问题的关键是你能否打开自己的处女心结,你在乎的,是不?你也怕她是个随便的女人是么?如果你不能化解这个心结就勇敢离开她吧,这样她的伤还会少些,你也会好一点。
      如果你离不开她,那你必须解开这个心结,以后也不要再提起,否则对你们双方都将是更大伤害。心结解开了,就放手去爱吧!。

    灵***

  • 说句坦白话,我觉得你们以后如果发展下去会出现问题的,虽然你们现在都说很爱很爱对方,但我觉得你的爱还是对她的依赖感更强些,你现在还年轻还没踏入社会,可能又是第一次谈恋爱所以很容易被这美好的感觉所麻痹,而她刚好经历了两次不幸的感情所以也很容易被你感动,所以你们彼此相爱了。但问题是你现在已经对她产生了疙瘩,证明你不会冲破世俗的观念,而真正的问题也是在你自己,如果你不顾一切地爱她对她,忘记她以前的一切重新开始,否则就赶快离开她,长痛不如短痛。

    l***

  • 真累!你应该清醒点!

    兰***

  • 你真的不要再介意她的以前,要爱一个人不容易,能遇到一个爱的人也不容易,你只相信你是她生命中最后一个男的就 行了,女性其实是弱者,特别在受到伤害的时候特别脆弱,你要原谅她那时所做的事,更不要再介意了,爱她就好好的与她在一起吧。她其实不随便

    小***

  • 你应该离开她。我可以肯定地说你们不会有好结果。你早一点离开她,对你对她都比较好。时间越长对你们两人的伤害会越深。

    w***

  • 如果你是爱她的,就不要为自己找个借口了。爱情可遇而不可求,这样的女友你还有什么不满意的,而且她的事情你已知晓,你只是自己在钻牛角尖,如果你不想成为第3个这样的男人就不要再如此下去了。

    瑜***

  • 不是要劝你离她而去,不过建议你到青山绿水的地方去散散心,大自然能够给你灵感,也能够调节人的不良情绪。和她小别,看看自己是不是很想她,是不是觉得想与她共度一生,如果不是,那就没有必要烦恼了,分了手再寻找自己另一片天空。如果很想很想她,那么就别顾虑了,你们的幸福在现在和未来,何必再去想曾经的沧海?

    r***

  •     人的组成是互相支撑的,就像人与人之间的感情,是彼此互相的给予和得到.不管是友情还是爱情,都是两个平等,独立的个体相互撞击共鸣所产生出的感情.感情方面的问题任何人提交的答案对你都是参考值.
        1 人在社会上处世都是吃一堑,长一智的,她在感情上受过伤,可是感情的附属又转移的非常快,很快会投入一段新的感情!你说她非常爱你,离不开你,能保证你之后她会否投入另一段新的感情.2等到你经济上独立了,在社会上有了一份归属感的时候,你对自己的爱情观如何对待.3在你们的感情中你能平衡自己的心理,泰然接受她和她的孩子吗?你的家人,亲戚朋友能接受她吗?你们不是生活在独立的社会空间的.不管你怎样选择,让自己舒心,给他人阳光和空气是必要的.

    a***

  • 从你上面的叙述我觉得你爱的并不是她,而是你心中的她,在很久的以前,在你的心里以经做造了一个她,而这个女人有很多地方像你心中的心她,但有一个地方不像,那就是她以经不是处女了,虽然她经历激起了你的同情,真情令你感动,但依然无法完全抹掉,痕迹依然在你脑海中,你离开她吧,你并不爱她的,你爱的是你心中的她,我要是被这样的女人爱,我会觉得天上的圣女都没她那么纯洁,在这个世界上真正懂得男人心,真正懂得去支持,鼓励男人的女人又有几个?你现在还年轻你不懂,到了三四十岁时你就明白了,这样的女人在男人世界里是多么的重要,赤军恐怖主义说得对有这样的女人爱着你你烧香吧!!!!!

    玛***

  •       第一次离婚是她丈夫的错,第二次寻爱又碰到狼心狗肺的男人,再一次的以失败告终,这一次她遇到你,而且是一个爱她的你。一个想找寻真爱的女人,当一次次的失败降临的时候,是多么地无助,是多么地彷徨,是多么地忧伤。
        从你的描述中,我可以看到,她不是一个很随便的女人,虽然为了寻找真爱而再次的付出,再次受骗。
      这不是她的责任,这都是任何一个为爱而奋力挣扎的女人不得不付出的惨痛代价。 从你的描述中,也不难看出,你的思想矛盾和价值取向,她把她的一切都交给你,而你却又徘徊犹豫,踯躅彷徨。既乱之,何弃之? 从我个人的观点分析,找一个你爱的人和爱你的人是最理想不过的事,她很爱你,而你有不想离开她,何不两全其美。
       我的直觉,你们结合后,如果你不出现任何问题的话,她会用百倍的热情去爱你,全身心的和你共度爱河,共创爱巢。 如果是我,我会毫不犹豫地投入她那温暖、宽广而又饥渴的母亲般的怀抱。

    冬***

  • 屏弃一切对她好,爱可以改变你们的.相信我!!!

    文***

  • 你爱他,可她不一定爱你啊
    甚至不一定相信你
    其实我希望你能平静一下
    多接触一下身边的女孩子
    其实一段感情不是那么难以忘怀的
    开始一段new的感情也不是那么难
    痴情到了极点,其实就是一种偏执
    这样的女孩子在某些问题上其实很固执
    很难相处,容易走极端
    不是好的妻子的人选呢
    你现在冷静不下来是不行的
    离她远一点
    回到正常的生活中来
    好好过一段正常的日子
    再想想值不值得,该不该好吗?
    其实你也不一定像你想的那么爱她
    或许你只是沉迷于这份爱人的感觉而已,
    为了爱而爱
    很多人初恋时都分不清楚的

    l***

  • 我只有一句话告诉你,那就是离开她吧。人的感情是很微妙,但是也很丰富。离开她以后你会找到属于你的那一个人,她在等你。不要为了一棵树而放弃了整个森林!爱是可以带给人快乐的事情,如果这么痛苦,那又是何必呢?!不要犹豫不决了,拿出点勇气,你是男人要拿得起放得下。你即使现在很爱她,但你的痛苦延续下去,你的家人、朋友、同学、所有关心你的人,他们看到你这样,不知会多么痛苦,这种恋爱是没有意义,而且不会有结果的。长痛不如短痛,放手吧,她是你的世界中一个匆匆的过客,真正属于你的那个人还在等你!

    x***

  • 朋友,我象看小说那样看完了你的文章,说点知己的话,你还是学生,从你的言谈话语里的字里行间看出,你的正直,你的直率,你的同情心,你的正义感等等都说出了你的社会知识太少了,你还没有走入社会,在情感这个复杂的旋涡里你饶的太深了。你说的她太善良了,又有点可爱的傻。让我说你还是冷静下来,让时间说明一切,。。。。。。你说好吗?

    5***

  • 选择,你的选择。他的选择。或都是她的选择。
    对于每个人来说。自己的选择。是无怨无悔的。每一次的选择。背负了一种责任。正因为这种责任的负出。才会使你,使他。或者她。有难用常语说不出的好。普通人的辛酸故事。真的。情感的负出。只有自己才能细细体会。在乎她的平时生活,在乎她的思想,在乎她的所作所为。做为男人。可能不太善于表达吧。诚实的人。周维会发生奇妙。我们只有默默的祝福。
                              有情人终成着属
                               家庭幸福安康。

    学***

  •     你们还是不要再一起的好,因为你已经介意了,有了裂痕就很难补了,而她也是个容易接受感情的人,所以你不要以为她受了多大的打击,其实都只是表面的

    璐***

  • 她是一个受伤的女人啊,你既然爱她就要让她感觉到你的真诚,你会成功的。

    弥***

  • 你先前听到她那些经历,你都没有在乎过,坚信要好好的爱她。可现在你的意志却有些动摇拉,那说明你比以前更在乎她拉,在乎她的平时生活,在乎她的思想,在乎她的所作所为。她的一点一滴都曾浮现在你的眼前。
    我觉得你现在应该慢慢的把她的过去忘掉,好好的爱她,深深的爱她,让她在爱的回忆里只留下你,把那些负心和骗她的人统统忘掉。让她觉得和你在一起是真实的,不是虚幻的;让她感觉和你在一起没有负担,和快乐,和温馨。
    ****如果你认为我说的不是废话,你可以 : 8 这样你就不用忙着积攒分数拉;还有只要我在线我会放下所有事情来帮你****

    蓝***

  •   我想你是不是第一次谈恋爱呢,我想就算你不是第一次谈恋爱!也是第一次真正的爱一个人吧!要不然,你不会这么爱她也不会这么痛苦的!现在你心里面最大的障碍就是她这个人怎么这么随便,其实我觉得现在的女人和男人发生关系是很正常的事情,这是因为社会变化了,具体变化在哪里很多,我也说不出来,我想你自己也是有体会的。
      男人和女人发生性关系,我个人认为这是很神圣的一件事情,可是现在的人把这件事情看的并不是这样的,尤其是男人。所以才有了你现在的女朋友两次非常痛苦的经历,但是你的女朋友一直对真爱是充满向往的,他相信并是所有的男人都和她前夫那样坏吧,所以她就接着寻找,可是她又失败了。
      可是她还是没有放弃她追求真爱和幸福的权利。我个人觉得她真的很坚强,我对她很尊敬!现在她遇到了你,她认为你能给她幸福!你是很爱她的,所以她把她的过去全都告诉你了,反正我觉得这是需要很大勇气的,因为很可能她刚找到的幸福与爱情在那一瞬间就破灭了。我个人认为就冲这一点,这个女人就值得男人去爱她!但话说回来,能爱这种女人的也不会是一般的男人,必须是真正的好男人,一个可以真正包容她的过去的男人,一个心胸很宽广的男人才能做到的。
      我不知道你是不是这样的男人,如果是的话,我觉得你不要轻易放弃她,因为我觉得你将来一定会很幸福的,我敢保证。如果你不是这样的男人你还是选择离开的好,你在和她在一起只能让你们之间的关系更紧张,最后不但你不会幸福,她也不会幸福! 以上纯属自己的一些建议,最后还是你自己决定! 希望对你能有所帮助!。

    l***

  • 她可能过于心软 对每个人 也许是太怕受打击了

    哈***

  • 先问自己到底爱不爱她,再问她是不是也真的爱你,这样一来,问题就好解决多了!
    想得太多,有时并不是好事,你应该要相信雨后总会有阳光!
    舍得,舍得,有舍才有得,先好好爱自己,善待自己,再真诚地对别人好, 这样大家才会都好!
    祝你和她都开心幸福!

    o***

  • 亲爱的朋友,
    我很明白你和她的感受,我在这里不想多说,只想对你说假如你们都能真真切切地感觉到彼此都深爱着对方的话,就忘记过去重新开始吧!最起码她有对你坦白,每个人都有过去,在她认识你之前,她又怎么会想到会认识你呢?她只是真心的对待她曾经拥有过的每一段感情,她没有错,也应该这样!她甚至傻的没有为自己留一点后路,因为她渴望得到真爱,所以她很真心地爱着她曾爱过的每一个人!就如现在她很爱你,但假如以后你们真的没有在一起的话,在她以后的人生路上她还是会对另一个人说她爱他的!不是她是这样,而是每一个人都会这样!因为我们都是人,你也不能担保除了她你再也不会爱上别人了,不是吗?
    朋友,如果你们是彼此相爱,就努力地忘记过去吧!你们都会幸福的!衷心地祝福你们永远幸福快乐!希望我的建议可以帮上你的忙!

    阳***

  •   若干年以后,你们的感情一定会有问题.这是我今天说的话, 我能够感觉到你将来的变化.
     你和她的爱,现在只是体现在你对她的关怀的依赖,因为你还年轻,所以你还没有那种想要被一个女孩所依赖的感觉,等你成熟点你会发现,爱是相互的,而不是一味的得到或者付出.

    矜***

  • 问世间情为何物,
    直教人生死相许,
    可是真正痴情的人又真的有几个呢?
    自己认认真真地想一遍,
    然后再作答案,
    相信你也不会再犹豫不决了吧!

    小***

  • 太爱一个人往往会失去那个人,给自己和她人一点空间!

    鱼***

  • 都说女人善变,那是因为女人会忠于每一段感情!
    男人不善变,那是因为他对每一份感情都忠诚!
    所以,你可以期待着她钟情于你,只要对她好!

    l***

  • 只要有真爱,什么都不去计较。祝你得到幸福!

    a***

  • 远离她

    玲***

  • 我认为你应该认真的考虑,如果真的爱那个人.就全心全意的去爱.不然,就离开他.
    不要让他在此受到感情的折磨.因为那个女人太可怜了!一个女人带这孩子生活,很不容易.首先,你要想清楚.你爱他,也爱它的孩子吗?如果以后能够完全接受他的孩子.
    那么问题就简单了很多.因为在这大千世界,男人的爱有时候是自私的,
    他只愿意保护自己的血脉,自己的孩子;自己最爱的女人.....
    当你们真的结合在一起的时候,首先不要冷落它的孩子.母亲对孩子的爱胜过一切.
    这一点.你也得向清楚.我要说的就这些.不管你有什么抉择.我都真诚的祝愿你幸福!!!

    我***

  • 世上何事都有的前者说了改变不了别人就改变自已,不喜欢就离开这个伤心处走个远远的地方,让时间来洗涮过去的悲痛,不要在悲痛中停留

    云***

  • 要是你真的爱她,又何必在乎她的过去呢?

    s***

  • 我觉得,对于一个离异过的女人来说,当爱情再次降临到她的面前时,她会十分的投入进去,以致于被利用和被骗,要是你真的爱她,就不要顾及那么多了!就应该好好的爱,不要辜负她,还犹豫什么呢?
    要是你真的爱她,又何必在乎她的过去呢?
    祝你幸福!~

    妖***

  • 真爱可以包容一切,她是个不可多得的女友,有些人一旦错过就不再回来了,所以,好好珍惜她,别让爱轻易跑掉,毕竟,你们两个都不容易。

    l***

  • 你是一个很痴情的男人,她也是一个很痴情的女人,不妨直说了,这样的女人很坚强,她的心理承受能力非常大,所以她能经受的起挫折和打击,而且会成为一个家庭和事业都很完美的女人,有这样一个女人爱你你烧香吧,虽然我不会讲什么大道理,但是话糙理不糙,我让你好好爱她有什么用呀,这还是得你自己去解决,你心灵上现在有阴影,所以才会觉得和她有一层隔膜,她都不在乎她所受的挫折来爱你,你还在乎什么呀,难道非要抱个处女回家??
    已经有两个男人对她做除了什么事你应该比谁都清楚,你如果想继续看着她憔悴下去,你就做她第3个负心汗吧!!
    该怎么做我不多说了,感情这方面的事别人给你的只能是建议,真正的主意还得你自己拿,毕竟要对她负上后半辈子责任的是你不是我!!

    赤***

  • 这世上没有谁离了谁不能活!相反,搅和在一起只会越来越痛苦!爱一旦有了一点点的不舒服,那就远离吧!

    艾***

  • 女人是很奇怪的  有时她很绝情 当她真正爱上了一个人  会一辈子都记得的  不管他如何的坏  建议你或者走的远远的 让时间和空间来冲淡一切
    或者去找她  让她幸福  给她幸福

    八***

  • 改变不了别人就只有改变自己

    小***