心都碎了,谁帮我解答

1。是有一个女孩曾经最开始爱我,我不爱她,去伤害过她,她就沉沦了,一天我去歌舞厅叫小姐,看见了她,一下子都没有心情了,不过我同情她,我想把她重救回来。
2。是现在正和我谈的还有一个,她非常的爱我,可我也不是太爱她。但我不想负她。
3。是我的初恋情人,原来不谈了,可她这次从外地回来,能有可能破镜重原。她才是我最爱的。
大家说我该怎么做啊,谁能教我啊?

好评回答
    别把你的心分成那么多办,那样的话,心碎的不光是你.还有她们.
    1,不选,因为她的思想不健康.人受到在大的打击,都不应该放弃自己,特别是自己的人格.
    2,不选,原因很简单,因为你不爱她,对一个你不爱的一个人,你能保证会让她幸福一辈子吗?放了她就是对她最好的回答.

    3,考虑一下,选吧,因为你们互相爱恋,不过,说实话,你也要改变一下你自己,我真的不知道,能够把心分成这么多拌的你,是否真的有一颗真正爱她的心?

    矜***

其他答案

  • 和自己爱也爱自己的人在一起才会更幸福的

    菁***

  • 找小姐的臭男人
    你哪个女人都配不上

    l***

  • 你的优柔寡断害了自己也害了别人,那个女孩你能为她做什么,她又稀罕你做什么??
    你爱的第一个,你想和她好,可是我想告诉你逝去的爱情再次相合想要完美是很渺小的,你们会有间隔,会有摩擦,你一时的迷茫一时的卤莽会伤害了那个爱你的女孩,到时你醒悟原来你爱的是她时,她已经心碎离开投入了别人的怀抱,那时你又会来后悔问怎么办……
    现在你要做的是冷静下来,把弄乱的事情一一解开,问问你的心到底要哪个??

    琉***

  • 善良,理智而又多情的男人啦,
    请用你的善良对第一个女孩尽尽你的"义务"!
    请用你的理智对第二个女孩"晓以大义"!
    请用你的多情好好的爱自己最爱的女孩-----第三个女孩!爱自己的幸福吧!

    无***

  • 别人不要管,选择自己最爱的。1呢,你可以劝劝她,一个好女孩是不会因为失恋而去当小姐的。她自己选择的路,你不必很难过。2呢是你现在正谈的,既然她很爱你,你好好想想是不是对她真的没有感觉,如果真的就断了,对她也好,对你也好,这样比较负责任。3呢是初恋情人,当初为什么分手的,现在还有没有当初的问题存在,以后在一起是否都快乐?想清楚,如果依然想和她好, 就坚决追求。如此而已,没有什么大不了的。爱情这个东西就是这样,舍得舍得,有舍才会有得,如果你哪个都放弃不了,可能会造成最坏的后果。

    s***

  • 作为一名女性,我觉得你自己在感情方面即不负责任,也不明朗,难道别人爱你也有错吗?拒绝一个人不代表去伤害她,你总是申明他们都很爱你,他们为什么都很爱你 ,这一点,只有你作的一些事情也许会让别人误解,而你又不去澄清,就由他去了,要不然为什么会爱你,虽然说爱一个人不需要理由,但是爱上一个人是需要理由的,不要把自己说的 像个万人迷
    你应该很好的反省自己感情

    屋***

  •     当然选第三个,因为爱情是相互的,只有真爱才是天长地久的,其他的因为同情、单恋等走到一起的都存在危机。
         好好处理吧,我想你一定也很出色,要不不会有那么多的红颜知己的啊!
         把握好了是幸福,把握不好了是悲哀!

    人***

  • 这三个都不是你最好的选择.
    原因很简单啊,这三个里面没有一个是你爱她她也爱你的.
    你爱她她不爱你---郁闷
    她爱你你不爱她---遗憾
    你爱她她也爱你---幸福
    朋友,你应该要的是幸福对吧?
    那这三个就全不是你要找的.

    请***

  • 一个都不选,

    l***

  • 够花的了
    不爱人家和人家在一起干吖?

    晨***

  • 你已经理清楚了你的感情了``
    你爱的是你的初恋情人``
    对第1个有的只是一种同情``
    对第2个有的是一种责任``
    对第3个有的是感情`````
    第1个是不用选的啦```因为你对他既没有爱``也没有责任``
    你可以做为朋友``帮助她``
    对于第2个``她既然是你现在的女朋友``如果你想重新追你的初恋的话``
    你要先和她分手```你既然已经不爱她```那也应该放了她```
    至于你的初恋``我只觉得``你如果真的很爱她 ``那就放手去追吧``
    感情没有对错```

    漫***

  • 别人不要管,选择自己最爱的。1呢,你可以劝劝她,一个好女孩是不会因为失恋而去当小姐的。她自己选择的路,你不必很难过。2呢是你现在正谈的,既然她很爱你,你好好想想是不是对她真的没有感觉,如果真的就断了,对她也好,对你也好,这样比较负责任。3呢是初恋情人,当初为什么分手的,现在还有没有当初的问题存在,以后在一起是否都快乐?想清楚,如果依然想和她好, 就坚决追求。如此而已,没有什么大不了的。爱情这个东西就是这样,舍得舍得,有舍才会有得,如果你哪个都放弃不了,可能会造成最坏的后果。

    阿***