游戏中的人物是否可以学习帮派技能.

很多资料显示可以给游戏中的人物学习帮派技能,
但是我为什么看不到给人物学习技能的选项?
还有学习技能又哪些要求!

好评回答
    游戏中的人物不可以学习帮派技能.
    哪里很多资料显示可以给游戏中的人物学习帮派技能?
    没有当然看不到给人物学习技能的选项还有学习技能又哪些要求
    只有拥有改技能的TJ宝宝可以升级

    京***

其他答案

  • 资料中是说人物可以学习技能的。不过现在人物是不能学习的。要是人物都会了那天机宝宝有的还没不如没有技能的宝宝贵。要是问道能发展几年多改几次版本。说不定可能会实现自己再资料中说的人物也能学习帮派技能的。我想到那时人人只有追求的是速度和道行了。没有什么秒的多,砍得多了。

    海***

  • 人物不能学习的!~只有BB可以学习~而且BB要有TJ就可以学~

    8***

  • 1 人物不可以学习帮派技能
    2 因为不能学习 所以你看不到
    3 都说不能学了 还有什么要求
    哈哈~
    再见

    宇***