急急急~~~~太急~~~~~~~高手快来

在野菜里怎么结婚啊?顺便问一下 野菜刷赞扬的外褂谁有地址的帮忙给给 只要没病毒 分就是你的!

好评回答
    结婚前面都说了,若没有GOO文件夹,你就注册一堆号拼命赞扬自己就行了。
    具体操作:控制面板(分类视图)——用户帐户——创建一个新帐户——键入名称——计算机管理员(如果是自己家里电脑)——创建用户。
    如何自己赞扬自己:注销——切换用户——选择你新建的用户,这就是一个新的界面。另一个界面的野菜不要关(你要赞扬的对象),在这个界面开野菜,用其他的号拼命赞扬它就可以了。

    k***

其他答案

  • 100级以上才可以的,做完所有精灵钻戒后,在7星堂所爱的人身上点右键选求婚,如果对方同意就能结了.

    爱***

  • 只要完成精灵钻戒任务去七星堂,在你要结婚的人身上点右键选择求婚,如果对方同意就能结了.不过要在50级或以上才可以哦~~~~

    美***

  • 做完所有精灵钻戒后,去七星堂,在你要结婚的人身上点右键选择求婚,如果对方同意就能结了.外卦网站是消遥的,没病毒:

    棒***

  • 做完所有精灵钻戒后,在7星堂所爱的人身上点右键选求婚,如果对方同意就能结了.至于挂,消遥的绝没病毒

    果***

  • 应该是4个任务都做完以后

    g***

  •        结婚:到了50级做戒指任务,做完以后,看到人家名字昵称旁边有绿色的戒指就说明他还没结婚,你可以找异性,没有结婚的,粉红色的是说人家结婚了,你结婚后就会有这种颜色的戒指~~~~~
         刷赞扬:野菜部落\Data\Goo\Vsszy这个文件夹,将里面的v330--v350这几个都删除,然后退到Goo里将vs001--vs055这几个文件复制到vsszy里面,然后先告一段落。
       第二步先退回到Goo里,里面有个叫zy30的文件,把这文件改名,改成叫zy。。
      你想每次换赞扬想得到多少就写多少(如:zy30000,每次交换就可以得到30000赞扬!)不过不要写大于10亿的数,要不然85%几率会被封号,小于29也会被封号!重起野菜吧,再交换赞扬! 注意事项: 可能有些朋友Data里没有Goo这个文件 那就是你野菜是新装的了 以前有这个Goo文件 可是被管理员发现了 就给删了注意事项: 可能有些朋友Data里没有Goo这个文件 那就是你野菜是新装的了 以前有这个Goo文件 可是被管理员发现了 就给删了 。

    水***

  • 做完钻接任务3以后 找一个有戒指的没结婚的异性,点右建找结婚的字符点一下,等他/她同意了 你们就结婚了

    无***