我的号今天下午好奇怪啊

今天下午我在上网的时候跑跑卡丁老是掉线
后来登进的时候却显示此ID已经在线
我的号从上次被盗取回来后密码就只有我一个人知道
我想应该没有别人人知道才对的,但是在那个时候网吧的住机也出了问题整个网吧都上不起了,后来我担心号被人在次盗走就去了另外一个网吧上,结果还是ID已经在线。我想号是被人知道了密码了,于是我立刻改了密码,可是在那个网吧里却又上不起跑跑卡丁车。一上屏幕就是蓝色的上面还有那程序,我又看不懂。可是我改了密码后过几分中我在去上号接过有是ID已经在线
可那密码是我刚改的才几分中而已啊,不可能会有人知道的啊,但是为什么却又是在线呢,于是我又只能从QQ上发给我朋友要他帮我上一下号,结果经验,金币还有号里所有的装备都没少
经验没加,金币也没少,但那号就是显示ID已经在线这到底是怎么回事呢
我的号被人盗后我设的密码保护没人知道的,但是今天下午我那号在我换网吧的时候中间有10分中的时间被人可以改密码,但是密码没改过,
这是怎么回事呢,我想知道是不是和服务器突然发生了故障还是别的什么原因吗。如果是服务器那么我换过一个网吧了啊,在那个网吧里改了密码都显示ID已经在线。前段时间盗我号的那人没在我号里设密码保护,密码保护也是我自己设的,他只在我号的名称你填上了他自己的跑跑号名,也没别的啊。
跑跑里难到还有什么可以看到别人用的密码是好多的地方吗,我想没这可能把。玩了这么长时间的电脑也没听说过这事啊。密码没改,号里的东西都一切正常。但那号刚改了密码才几分中又没第2个人知道但也能上起。这到底是怎么回事呢
谁要是知道的话希望可以告诉我哦
这个号对我很重要的
虽然我设了密码保护
但我可不想号里的东西都没有了哦

好评回答
    系统刷新延迟会这样的,我有时候在游戏也会被踢下线,再登陆提示已登陆(QQ也有过..)不过一般都不会很久,像你这样我也没办法解释,不然就说是大延时了吧..

    S***