BT下载怎么那么慢

  不是说BT下载很快的嘛,为什么我用BT还没迅雷下快啊,我下载电影网速为20.30KB,可同时上传的网速却为80.90KB,上传影响下载吗?这上传,是传给谁 啊,能否停止上传啊。我用的0.91

好评回答
      BT下载的来源有网上也有个人计算机里存在BT软件里的资源,比如你下载的电影就可能是网上的。BT下载需要种子,也就是资源,资源越多下载的速度也就越快。比如你下载的电影,你只找到了一个资源,而其他人的BT共享资源里又没有,那就是说,你找到的资源相当少,相应下载的速度就取决于你下载资源的服务器了,一般不会很快。而当你下载的同时,也就相当你这里也有了这个资源,那么在别人又要下载这个资源时,相对他来说,资源也就多了一个(你下载的地方再加上你),所以他下载的速度肯定比你快一些。
      至于你上的上传是给了谁,应该说不知道,反正是有人在下载。
      现在新版的迅雷软件也支持BT下载了,所以用迅雷也同样可以下载BT资源,也没有必要再安装BT下载软件了。
      顺便说一句,用BT下载软件下载单一个文件时,不划算,同时下载多个文件才是它的优势,多个下载时它合起来的速度会很快。下载单一个文件就不如迅雷快了。

    山***

其他答案

  • 传给谁不好确定    可以设置限制上传的  建议你改用迅雷5或网页迅雷

    v***

  • 我只知道上传很占网速,一般我不开BT下载,除非迅雷里实在搜索不到的,一般看侯选资源吧,多了速度就快,如果少的话就很慢了。

    小***