爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

PLSZ一直两条线...

上个月,上上个月多诈糊,不用说姐妹们也都知道那心情,上个月52天月经来了,呵呵...
灰心,失望,都有

甚至开始焦虑,想着孩子怎么还不来,试了3个月,怀疑自己是不是有问题.

8月2号YJ
这几天一直用PLSZ测,都是两条跟对比线差不多颜色的线,但是不一样宽,

查看全部>>

上个月,上上个月多诈糊,不用说姐妹们也都知道那心情,上个月52天月经来了,呵呵...
灰心,失望,都有

甚至开始焦虑,想着孩子怎么还不来,试了3个月,怀疑自己是不是有问题.

8月2号YJ
这几天一直用PLSZ测,都是两条跟对比线差不多颜色的线,但是不一样宽,只是条红线.没有对照线那么宽.今天早上的更深了些,几乎是一样颜色,我就奇怪为什么一直都有第2条红线呢?

不知道怎么办了,YJ不准,不知道怎么算.PLSZ若是也不准,就....

好评回答

如月 |2007-08-31 15:32:58 46 2 评论
我们俩的情况差不多啊.YJ没有规律,试纸总是两条线,真是郁闷啊.我从去年九月份就开始试孕了,一直到现在都未准.现在正在吃中药调经.所以我建议你还是先把月经调好,而且医生说吃中药不影响受孕,你去找个好一点的中医,查明月经不调的原因.
我们一起努力吧.
祝好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• PLSZ排卵??由於??┎环?定和保存不?(怕高??
    所?y的結果也不一??只能?⒖?不要太在乎
    ?是借重科?W?x器?淼?蚀_
    cwntw | 2007-09-11 02:21:04 26 7 评论
    0/300
  • 我是8.18号来的,到现在都是一深一浅两条,第二条时深时浅,不知怎么回事,郁闷
    幽静如谷 | 2007-09-02 15:31:15 16 11 评论
    0/300
  • 我们也是同病相怜,我末次月经是7月29号 一般7天结束 我从来完月经第2天也就是8月6号一直到8月底一直都是弱阳 弄的我都不知道排卵是哪一天 到现在月经也没来 ZZY又测不出来 我以前B超照卵泡 大夫说有点多囊 就是有很多的卵泡 却不容易有优势卵泡 我估计你也是这个原因 你可以去做个B超检查一下 因为排卵试纸测的是人体内的LH 而多囊患者的LH本来就比普通人高 所以会出现持续的2条线 或者你还可以...

查看全部>>

我们也是同病相怜,我末次月经是7月29号 一般7天结束 我从来完月经第2天也就是8月6号一直到8月底一直都是弱阳 弄的我都不知道排卵是哪一天 到现在月经也没来 ZZY又测不出来 我以前B超照卵泡 大夫说有点多囊 就是有很多的卵泡 却不容易有优势卵泡 我估计你也是这个原因 你可以去做个B超检查一下 因为排卵试纸测的是人体内的LH 而多囊患者的LH本来就比普通人高 所以会出现持续的2条线 或者你还可以去查个内分泌 这两个我都检查过了
    莎拉芭芭 | 2007-09-01 21:42:43 44 4 评论
    0/300
  • 我没想到我竟然和楼上的一样,我8月18号来的,27,28,30,号一直测都是一条线,从没出现两条线.我已经失去信心了!
    hongqingting515 | 2007-08-31 21:27:06 30 8 评论
    0/300
  • 你们还好,能测出两条线,我一直都是一条线的,没试过出现两条线的哦。现在不想测了,一切顺其自然吧。你有没有去医院做过检查呢?这是两个人的事情,早知道早治疗嘛,没事固然好,有什么小问题都早解决。
    晓姿 | 2007-08-31 16:22:17 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题