游戏中应该有爱情吗??

在完美中会有爱情吗????其实我不是想问这个,因为我看到很多人说什么老公老婆之类的,还有一些心情故事啊什么的。我想问的是:应该有爱情吗??游戏中的爱情合理吗??应该存在吗??

本人觉得此种做法非常荒谬,非常愚蠢!!!!
爱情只能存在于现实中!有的人将爱情搬到了游戏中,我觉得这是一种非常错误的做法!!

希望大家踊跃发言!!讨论下!

好评回答
    只是个游戏,可能因为现实生活中压力太大导致的想在游戏中寻求安慰而已,我觉得游戏中没有真正的爱情存在~~~~
    不过都是人自己想出来的.一切都是假的,要及时回到现实生活中来!

    林***

其他答案

  • 爱情就是爱情  在哪都一样

    只***

  • 我认为游戏没有爱情,女人找男人主要是为了钱,男人找女人是为了什么?女人找男人,哪里是在找男人,分明就是找银行,找个起款机,直接刷卡,哈哈.............女人认为她们是国宝熊猫少的很,要把他们供起,烧香跪拜

    守***

  • 对于游戏来说,是有爱情的,不过只能在游戏里存在,我在游戏里也有个很好的,伴侣一起玩的,我们从30级就认识,直到现在都快90了,不像别人说的是来骗钱和装备的,她对我很好,哈哈~~都是她送我装备和钱的,不过有时候让人失望的,就是她喜欢勾答,我们还结婚了,现在感情变蛋了,以前她对我很重视老怕我去找别的女,现在到好了,换我怕她去勾答,游戏毕境是游戏不能太在意对方.

    是***

  • 你问的问题是应不应该有爱情。
    现在回答,如果因为游戏相识,并且在现实中相知,进而才相爱的,那就是爱情,游戏本身的话只能说有虚幻的爱情,不是真实的。

    灵***

  •    爱是凭感觉的!爱与不爱很难定义!游戏里是否存在爱情?它有是否可靠?很难区分!个人观点来说:游戏里应该要有爱情这个角色,虽然它与现实有一段距离,可毕竟也是美好的啊!游戏里很多是人妖我不否定!可你管她是不是人妖啊!那只是游戏撒!玩玩也就过了!你如果不好奇心重你又怎么知道他是不是人妖呢?农田愿意当人妖就让他去吧!!

  • 人是有感情的动物,感情有真假之分,无论真假与否它都是客观存在的,所以游戏中可以存在爱情。刚才看了大家的观点,都侧重于过多的讨论爱情的真假,其实在讨论爱情的真假时你已经承认了爱情的存在。如果它不存在,那我们的这些讨论就不会出现。至于游戏中能不能有真正的爱情,请给我一个星期时间,期待下次能和大家见面。

    红***

  • 你所说的爱情都是  游戏开发商为了让我们的游戏更具现实化 也为了吸引我们继续玩这中 游戏   不过有时候的爱情要看你自己的 人生时运拉。。。。。。。。。。。顶下

    豫***

  • 看来这问题比较感性。这么多人回答。不过我想问楼主。:你是怀着怎么样的心情来问这问题?是疑问?羡慕?渴望?

    可***

  •       网络爱情不是没有,我嫂子和我哥哥就是游戏里认识的。当然网络骗子无处不在,还是小心为妙。看自己是以什么心态增样去对待了。送句话给你:“不要问你的爱值多少万两,说多了怕吓到你,说少了又显自己小气。”

    问***

  •    其实按我说嘛!!我不怎么合情理咯!游戏其实怎么说都是虚幻的!并不可以当真!就算你门见面了怎样!知人知面不知心嘛!其实在游戏上做夫妻!只不过是游戏公司使我门这些游戏迷没那么闷而生产的!!并不是真的有那么好的感情才该你门结婚!真没那么一回事!我本身也是个电玩迷!!我清楚

    不***

  • 我觉得有是对的,但是有一个前提:游戏里的爱情仅限于游戏里,不要牵扯的现实中!毕竟是一个虚幻的世界,对方的性别,年龄以及婚姻状况你都不了解。游戏终究是游戏,我们的目的是寻求一点精神上的满足,享受那种成就感!这里有一点很重要,那就是你应该确定你的感情是对谁的;游戏中的角色或是现实中的人!我想绝大多数玩家朋友都是因为那个帅气或美丽的游戏角色而心生爱慕!我就是这样的!呵呵,不过我从来不相信这些所谓的爱情!之所以不反对是站在一个客观的立场上说话,而且我也的的确确看到很多人在游戏里挣风吃醋!只要你觉得开心,爱怎么样就怎么样,不要受伤就好!

    哎***

  • 上面的朋友讲的都有道理,不过我觉得游戏嘛,最主要的就是玩,是不是女的并不那么重要,不过有时候人妖真的很可恶(wu),装什么女孩啊,讲话都跟女的似的,郁闷```````````有没有人在玩国际版的完美的,有的回下,谢谢`````````````````````!!!!!!!!!!!

    胖***

  • 有 很少
    多数游戏都有婚姻系统的 为什么会有这个呢
    游戏的爱情跟现实的不一样罢了
    不知道怎么说了

    w***

  • 在诸多的人们心中都有这份爱情!有的结婚是为了一种欲望。有的则是为了开心。也有的是在一起玩游戏的时间长了就会产生感情。就想在现实生活中一样。多相处就能携手走到结婚的那一天!相信自己,珍惜眼前的一切!

    天***

  • 鸟爱情   N多人妖

    紫***

  • 我不想反驳你们 但是我在完美中经历个一段刻骨的虚幻爱情(现在变现实的了 呵呵)我跟老婆就在游戏中认识的 现在结婚都1年多了 日子过的像蜜一样 哈哈 牛吧~~~~~~~~~

    笑***

  • 有爱情的是人,游戏是没有爱情的

    i***

  • 应该有随然游戏是虚幻的但是在哪里面的爱情是微美的(不想现时生活中难追求心上人!)

    我***

  • 楼上说得对,友情是有的
        不过友情骗子往往是最可怕的

    y***

  • 我看过一本杂志说里面有爱情!!!但是要看看你自己了!不过!我干肯定游戏里面有友情!

    艾***

  • 我靠  100分  这么多人回答呀!  游戏中有没有爱情  那要看自己对游戏的如何看法~

    龙***

  • 磨合产生共鸣啊!爱情其实就是情投意合/相亲相爱的称谓.游戏中的爱情是人类情感的最高层次,它没有世俗里的方方面面/功功利利,他们只有相互帮助/不畏强暴利诱,共同对敌/共度难关/共同进步.但它也只可以存在游戏里,要是不小心跑到人间来它就会很快被熏死!!也就是"此种做法非常荒谬,非常愚蠢!!!!"了.

    大***

  • 虽然是游戏但是游戏中的人物都是由真实的人来控制的!
    人与人之间的交往谈话都会有可能不自觉地产生情感!
    只要觉得对方真得不错!并且在现实中再真正的了解了对方仍然觉得人很好就可以了!
    只要是人与人之间交流的地方!爱情无处不在!
    何必拘泥于形势!小心点就可以了!
    楼主觉得呢!呵呵!纯属个人意见!^_^

    火***

  • 爱情是很神圣的,但是游戏里的爱情,亦如游戏一般,看不到对方的喜怒哀乐,神情举止,有的只是通过键盘传达的甜言蜜语,玩玩是可以的,但是不可以玩真的,毕竟游戏只是游戏。
    不过成功的也是有的,我有个朋友,玩QQ游戏竟然认识了女孩子,大概认识3个月后就见面了,由于彼此很了解,见面后也很谈的来,顺利的发展下去了。
    但是更多的是失败,大家听过魔兽的陪睡门么?老婆是女的没错,见面开房上床,搞玩拿了账号走人,这账号听说值上万RMB,可怜啊,叫个处女才多少啊。。。
    个人意见,游戏里不宜谈爱情,游戏本身就是虚幻的,游戏里的爱情更不真实了。

    z***

  • 我深刻的体会到,游戏里不应该有爱情
    或者说游戏里的爱情就如同游戏一样那么虚无缥缈

    丫***

  • 看了看大家說法, 个人比較支持說的.

  • 理论上我同意你的观点,不过话说回来,玩游戏嘛,不就是为了开心,娱乐的么,其实游戏中的那些人叫的老公,老婆,之类的称呼,也不过是为了好玩的,没有什么真实可言,真正有多少女孩子玩游戏呢,毕竟大多数的女姓角色都是人妖嘛,{我说这话可能有人会有异议,不过我还真正的考察过,起码有60%的女性角色是人妖}
       再说了,游戏本身就是个商业产品,他的开发,运行都存在很大的商业性,这些老公,老婆的称谓也是吸引众多玩家的一个靓点嘛,有很多在现在实中无法实现的事,在游戏中可以做到,
       所以对于你说的"此种做法非常荒谬,非常愚蠢!!!! "这句话我不认可........
    因为在上班,所以不多说了, 有不同意见的,大家多多讨论下,,,,,,,,

    菲***

  • 既然是游戏,那么其本身就是虚无的吧,一切存在于虚拟空间中,那么爱情也许也就有了它存在的空间,只要区分好现实与虚拟,那么便不会有什么了吧。如果他或她因为游戏中的情感而把现实中的生活替代,那么只能说明,他或她现实中的情感是脆弱的,珍惜眼前人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 其实游戏里应不应该有爱情这个问题各人有不同看法.依我而言,其实不应该有的.一:游戏毕竟是虚幻的.
    二:玩游戏的主要目的是为了放松一下,不能太沉迷于网游,网络爱情更不该沉迷;
    三:网游有很多人妖,哪有这么多女孩玩网游啊?就拿完美来说,百分之九十的女性都是人妖.他们装女性就是为了骗装备,我就有几个这样的同学.
    还是现实些好!!!!!

    晨***

  • 首先声明,本人坚决反对也不能理解将现实生活中的爱情搬到游戏中,游戏毕竟只是游戏,不应该影响到现实生活
    但是,游戏是放松的工具,本身就是玩,就是制造故事,所以有些情况是可以的
    1、现实生活中就是情侣,一起玩游戏
    2、小孩子们好奇,闹着玩,十几岁的娃娃胡闹
    3、为了游戏奖励的情侣装备、双人技能什么的

    超***