血精灵种族天赋叫法力分流会给自己一个奥术能量的buff这个什么属性

血精灵种族天赋叫法力分流会给自己一个奥术能量的buff这个什么属性血精灵种族天赋叫法力分流会给自己一个奥术能量的buff这个什么属性这个buff什么属性

好评回答
    血精灵连战士都没有,还怒气呢,真幽默啊!
    法力分流先要对一个有蓝的职业或怪用(对战士盗贼用无效),有效距离30码,用了就进战斗了。可以减少对手蓝,1级51点,总之就是很少。用了之后身上有个BUFF,持续10分钟,每用一次都从新开始算时间,一共3次。BUFF本身没任何用。但是有BUFF的情况下使用沉默(奥术洪流),可以回蓝和能量。
    提醒楼主,回能量一层是10!不是20!叠加3次后用可以回30。蓝的话,我台服的小号30级,3层能回接近200蓝

    k***

其他答案

  • 此BUFF最多叠加3次
    在有这个BUFF情况下,
    奥术洪流 [Arcane Torrent]
     瞬发 2分钟冷却时间
     沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
      以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。

    r***

  • 奥术洪流 [Arcane Torrent]
     瞬发 2分钟冷却时间
     沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
    也就是说你身上有一个 奥术能量  用 奥术洪流 的时候就能给你恢复5点怒气/12点法力/20点能量    奥术能量能叠加3个  以上数字是1级时候的数值  高了还能增加
    还有并不是没有奥术能量 的时候就不能用奥术洪流  只是不带回魔/能量而已

    紫***

  • 没属性 相当于盗贼的 的星 .没有不能使用 另外的天赋

    f***