任9 该分析的都分析了  看运气吧

利物浦 1日22:00 德比郡      3
雷 丁 1日22:00 西汉姆      3
博尔顿 1日22:00 埃弗顿    3
纽卡斯 1日22:00 维 冈
米德尔 1日22:00 伯明翰
富勒姆 1日22:00 热 刺
曼 联 2日00:15 桑德兰      31
不来梅 1日21:30 法兰克
赫 塔 1日21:30 沃尔夫      30
汉诺威 1日21:30 波 鸿      31
科特布 1日21:30 纽伦堡      10
罗斯托 1日21:30 多 特      30
杜伊斯 1日21:30 比勒菲
恩波利 2日02:30 国 米      0

好评回答

其他答案

  •   1。 利物浦 1日22:00 德比郡 3
    看不出有冷!主队赢球没问题!
    2.雷 丁 1日22:00 西汉姆 0
    西汉姆本赛季应该是脱胎换骨了,前3轮要不是运气不好应该已经3连胜了,只要发挥正常,本场定报上赛季0:6惨负之仇!足彩坚决博0!
    3.博尔顿 1日22:00 埃弗顿 1
    主队上仗完胜雷丁,看似强势反弹,但雷丁被国家队员所累,此胜仗折扣大减,澳盘平半高水,阿内尔卡射手榜首,看好博尔顿再奏凯的不在少数,以高水诱上盘,本场绝无3!立博同赔下英超本赛季两次出0,本场我认为再出0可能不大,单博平局!
    4.纽卡斯 1日22:00 维 冈 30
    本场比赛难度很大,个人倾向出心理冷门0!
    5.米德尔 1日22:00 伯明翰 13
    米堡近两轮客胜富勒母,主场平纽卡,状态很不错,往绩也占优!澳盘主让半球本身也说明了问题,但我看好在联赛和杯赛取得两连胜的客队今仗能取回一分!首选1!31稳过!
    6.富勒姆 1日22:00 热 刺 10
    澳彩客让平半高水到目前的中水,还是比较看好热刺,但是客让平半中水往往出平局!本场我首选还是平局!双选10稳过!
    7.曼 联 2日00:15 桑德兰 30
    这个赛季我真的不看好曼联,基恩的球队是曼联的嫡系呢?还是在老特拉福德和弗格森一干到底呢?我真的希望是后者!复选30!
    8.不来梅 1日21:30 法兰克 3
    大家都说有冷的比赛还会有冷吗?不来梅受伤病困扰反而打得很扎实!法兰克靠引进几个亚洲老将不可能再演上季的胜利了!本场推荐单3!
    9.赫 塔 1日21:30 沃尔夫 10
    赫塔上个主场逆转上季冠军史特加,澳盘开平半低水,看似给予很强信心,再加上沃尔夫是曾经的客场虫,临场可能会热,本场我坚决走冷10!
    10.汉诺威 1日21:30 波 鸿 31
    初看这场球我认为就是单3,可细细分析下发现还不够,比赛哪有那么容易让大家知道结果的,波鸿的不败战绩对阵的都不是小字辈!本场我强烈建议补1!
    11.科特布 1日21:30 纽伦堡 10
    科特布斯本赛季买出多名好手,好象是奔乙级去的,平手高水盘想赢球几乎不可能!可纽伦堡本赛季也没有上赛季的火候了,获胜可能会有一定难度,本场首选1,补0!
    12.罗斯托 1日21:30 多 特 31
    主队会4连败吗?一看客队是神经刀就可以放心了!不会!盘口客让平半中低水,客胜赔都在2。
      20左右!本场多特最多拿一分回家,双选31稳过! 13.杜伊斯 1日21:30 比勒菲 3 本场我就一个单3! 14.恩波利 2日02:30 国 米 03 国米依然可以信吗?我还是建议防一手大冷,双选03。

    康***

  • 兄弟,最后一场最危险,恩波利的主场不赖,国米的客场不振.

    旺***

  • 米德尔 1日22:00 伯明翰 ========= 1
    曼 联 2日00:15 桑德兰 31 ====== 3

    勇***

  • 曼 联 2日00:15 桑德兰 31 ====== 3 胆

    梦***

  • 德甲难啊这期,望考虑........好运

    丫***

  • 中了也就几百元!!

    冰***

  • 博尔顿 1日22:00 埃弗顿 30

    1***

  • 火锅单.............

    1***

  • 恩波利 2日02:30 国 米0  不稳啊 小心出1

    酒***

  • 我不看好国米哦

    f***