由于严格遵守了会计准则而别单位排挤,请教大家该如何去反映这个事情

由于严格遵守了会计准则而别单位排挤,请教大家该如何去反映这个事情我是一个会计人员,由于严格遵守了会计准则而别单位排挤,请教大家该如何去反映这个事情我是一个会计人员,任职总厂高级会计师,从事会计行业36年。由于严格执行会计准则,而与单位领导意见相斥,多次反映目前单位存在贪污以及隐瞒等现象,多次反映到相关上级部门。但是官官相卫、到目前没有解决。而且现在受到单位排挤,单位虚假造了一份我的入职书。将我办理了提前退休。目前已离职。
我所在地方不大,湖北省十堰市。多次将问题反映到地方相关审计以及管理部门,但是问题得不到解决。反而不断的阻挠我,并且与今年虚假修改了我的入职书将我提前办理了退休、而我在此期间受到的不公平待遇都将无法弥补。实在没有办法想请教各位有没有什么好的意见可以提供给我!!!!!

好评回答
    你要是其他省的我还管不着了,我有几个朋友分别是省纪委二室和五室的,分别监察鄂西地区和国有大中型企业的行政做为。
    如果你所说的属实,那就把详细过程以及违法的准确事实发邮件到我的信箱。
    但是我看到你的其他问题的回答,我觉得你会计从业36年的可能性很小,如果是你的父亲,也请给出准确的事实,单纯的猜测是站不住脚的。纪委也不会凭猜测去处理干部的。

    江***

其他答案

  • 告诉你一个以毒攻毒的办法,你用你了解的贪污挪用等违法事实来要挟厂方,国企这样的事情多如牛毛,当然要注意方式,不然让人家反诉敲诈
    不明白入职时间还能被改?证明人呢?
    现在,太固执也不适合做财务啊

    翅***

  • 要想办法留下证据!

    J***

  • 现代社会是一个法制社会,凡事都要讲究一个证据,特别是会计业务更是如此,没有经济业务发生的书面证据,财会人员就不能做账。你作为一名高级会计师,这一点你是非常清楚的。你反映领导贪污、隐瞒的问题,你手中有什么书面证据吗?他们的问题性质上是否非常严重?如果你手中根本拿不出任何重要证据,或者虽有证据但问题不像你想象的那么严重,还不足以使他们“下台”,明智的做法就是停止反映上告。法律上不是讲究“疑罪从无”吗!?否则,你就要坚持反映上告到底。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马!不达目的,决不罢休!

    w***

  • 现在会计行业,整体诚信水平有限,所以你受排挤也是很正常.但我相信正义就是正义,一定能战胜邪恶!加油!

    s***

  • 正义总会战胜邪恶,要坚持,我支持你.

    冬***

  • 1、检察院、纪委反映情况去,本市的不行,就上省委去
    2、对修改你的资料,可以申请仲裁、诉讼
    不过这些事情在我们中国目前的国情来说,要想解决不是一朝一夕的事情,只能反映、再反映,耐心等待再耐心等待。

    1***