电脑

我要问一下我家的电脑不知道怎么了,屏幕反了,你知道怎么正过来吗.

好评回答
    解决屏幕倒置的方法,肯定有一种管用
    1.按Ctrl+Alt+向上箭头
     2.鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项--显示方向--倒转180--确定
     3.右击桌面――图形选择――图形属性――旋转,可选择90,180,270度旋转
     4.有时使用某些播放器会出现影像倒置的问题,重新起动系统,重新安装软件都不能解决。解决方法是:右键点击右下脚当前任务栏绿色小箭头,选择Original  Picture即可。(Flipped Picture则是倒置图像)
     或在显示器右下角的播放插件标志上右击 ,在出现的对话框里选original clip
     若颜色不对则重新装显卡驱动

    逝***

其他答案

  • 对着桌面点右键,依次属性  设置 高级 再点你的显卡  然后找到旋转的,把它调整过来就是了。

    热***

  • 什么屏幕,液晶的话,自动调整试试.纯平你去修.
    怎么样还是去修一下,自己办不了.

    b***