尴尬的我......

本人6区永恒之井的一个BL小猎人.刷了些荣誉,一不小心买了督军肩(本想买血卫士,因为我的上线时间实在不允许刷出督军全套)......只好安慰自己,既来之则安之,为督军努力吧.昨天得知9月上TBC,再郁闷.很明显,督军梦也被击碎了......为了SS弓,求爷爷,告奶奶的把MC门开了,想买叶子可是这周没出(若是等下周则TBC将开很难组到队伍)......黑龙门任务做到拿20个眼球就组不到黑上队伍了......凑合去ZG拿点装备吧,又觉得不值得......
看着自己辛苦练起来的小猎人蓝蓝绿绿站在那里,拿着上限90多的蓝弓,实在有负当初雄心万丈所起的名字:梦想风之厉(WOW之前玩暗黑,天天KP,终于出了极品:风之厉--九头蛇弓).
尴尬的我,真正的站在了WOW的十字路口,何去何从,无从选择......

全部答案

  • 进TBC装备差也没关系,也就是打怪快慢问题.现在倒还不如先停手,等10号TBC开了之后再玩呢,现在装备再好到70级也是垃圾,所以不要羡慕他们...但是,提醒下,现在一定要多攒点材料,TBC材料张价是不可避免的.

    1***

  • 白痴啊9月10日的来临
    你就混TBC

    夜***

  • 同F的,单M我告诉我你叫什么

    维***

  • 你也真是都可怜的
    哎~~我和你差不多啊  我是个SS 装备身上的主要是声望的和G团的
    BWL去了N次因为黑手的问题,就开了N个复仇腰带~~现在还是T2  2件
    TAQ还好  算是拿了个2.5的肩膀  然后就看着其他好的散件被分霸包了
    NAXX的话好不容易存了够2T3的分想去一起拿出出特效  结果TBC要开了
    然后正好赶上要开学~~
    一堆一堆的DKP就这么没用了~~`
    现在的装备开TBC很快就会给换了
    不过呢  以后70了我会拉上人重返NAXX的  因为那个美丽的橙帐  哈哈

    f***

  • 就=开TBC吧。。。(如果开的)不用干什么的啊。。把副职练好啊。。。刷点钱啊。

    w***

  • 没事,没必要着急上火,70级一开随便暴把绿的就可以跟ss弓抗衡。现在的装备只不过是拿来升级的,装备好升级简单;装备不好靠新打出来的装备也不会太慢。70级一到以前的装备就算是t3一样全拆。

    i***

  • 游戏的精髓就是一个字!玩,别让游戏玩你

    t***

  • 到了60 级就别想装备了开了TBC一个蓝装都比60紫装好``难过什么天天去刷钱才能好的``到了TBC钱如流水花出去``(坐骑)现在LR最好刷的地方就是厄运了 有时间去练练技术......刷厄运装备要求不是太高``天天攒钱等开TBC吧```````LR的前途还是一片光明

    w***

  •   我也和你一样郁闷中,别人都盼着tbc,我觉得还没准备好,心里矛盾,我现在冲第四个60号,也是猎人,58快59了,mc门完了,黑下还组不上,我现在就排大战场,排队期间做任务杀怪升级,上线时间少,估计ss任务是够呛了,元帅武器可能也要差一点,不管怎样,我想好了,先拿元帅武器再升70级,因为就是个玩,玩就要爽了,到时你拿个破蓝弓杀怪可不爽,要是元帅的那是什么感觉,起码杀怪时心情舒畅,虽然比别人慢点,也无所谓,玩这东西有个完吗?没有,玩的爽就行,你看有些人升到30+时,无限刷血色,剃刀,凑好装备,其实为的什么?就是为了玩的时候追求那个爽,杀怪、打架时看着数字的跳跃心情好呀,不瞒你,我这个号,到58,已经花了不止1000+g了,凡是能买到的极品全部拿下。
      就是图个爽。
       最后建议,你现在的荣誉点留着拿元帅武器,然后换15%的人皮箭袋或弹药袋,其他的忽略,暴雪这个版本的猎人对武器的有较大幅度提升,而减弱敏捷的加成,猎人拿到好武器基本可以混了,对装备无所谓,武器相同,装备好坏,对猎人来讲影响不是非常大,真的。

    c***

  • 其实应该装备越好的越难过...

    辛***

  •   比我好多了,我玩了3个猎人,都没拿到SS弓,第一个暗夜猎人(五区的),好不容易到60了,被盗了,密码还被修改了,由于注册时随便编的个身份证号,自己都不知道了,无法恢复。郁闷死了。第二个还是暗夜猎人,被朋友拉到一区了,由于玩过一个猎人,很快就到60了,就想着去MC拿叶子,去了四回MC,三回都出叶子了(还算不错),第一次,叶子50G起,被抬到500G,我朋友跟我说太贵了,下次再来,他们每次都是50G卖的。
      第二次,去了,没出。第三次去了,又出了,只有三个猎人,一个已经有SS弓了,还有个矮人一身环保装,又把价抬高到了500以上了,我想算了多点就多点,拿了算了,直接喊了600,人家就叫了700,我再喊750,人家800。我无语了,当时身上只有780多G,让步了,上次500没拿上,这次还比上次高,真是命苦呀。
      第四次,带了1000G去MC,到老9了,又出了叶子,团长200G起,我直接一百一百的往上加,最后把1000G都喊了,还是没拿到,其他人都在傍边看着猎人们往上抬价,起哄、喝彩。最后一个叶子卖了1200G,前面所有的东西加起来还不到400G,光叶子就1200G,团长嘴都快乐歪了。
      后来回来后,越想越气,为什么别人50G都能拿的,我1000G还拿不到,真是背呀,于是我直接把号给删了,钱、装备(T1和散件直接分解了)、材料都平分给了几个好友了。然后一个人到部落默默无闻的练级,又练了个猎人(牛头人),有了以前的经历,练级也不那么积极了,好几天才上一回,从1级到60级花了1个多月,刚到60,就是满世界的战场,几乎没人下副本,拿叶子的事又才成了泡影。
      现在还是冰茅+异种獠牙。不过现在我也不会刻意去最求SS弓了,等70级了,自己回来单刷吧,现在就是打点钱,刷刷副本之类。所以LZ也不要太难过,刷点钱,休闲下好了。

    时***

  •   作为一个LR,其实是对装备要求不是太高的职业,更讲究操作。(个人承认有好装备杀人的速度绝对NB,那些华丽的数字也的确很吸引人)。但穿一身环保装放死一个个野外JY,一个个穿T2,T3甚至大元帅的对手,我想你的成就感也会更高的。(实在我受的打击其实不比你低,个人在2。
      0前的一个月,喜欢上了战场,由于只是打着玩,没认真刷,到2。0时,军衔停在了勇士,离督军就2-3周的距离了,看着以前空荡荡的勇士大厅,现在是人满为患,看着一个个督军在身,而实际上压根不会PK的人,哎,简直是对督军的亵渎。。。。。) 现在个人AFK中,等TBC吧,战场实在不想去了,不光是BL,LM垃圾也多得可以。

      一次次大小战场杀人第一已经麻木,在小战场中1V4成功也没什么感觉了。 比起LZ,我现在是真正的不幸,已经失去了游戏的乐趣。 呵呵,抱怨过了。LZ,要我说,装备不好不要紧,只要有颗平常心,对待游戏和生活,你就是成功者。游戏而已,何必当真!。

    a***

  • 蓝蓝绿绿也很好啊,刷得动厄运呀。.现在LZ要做的就是单刷去赚钱,不要为装备再发愁,练个FM单刷赚钱顶刮刮,TBC开了装备焕然一心..
    你想想人家57.58就跑到外域去练级,你60级去练还不是有优势?哈哈。.人要往好处想嘛

    ****

  • 兄弟表难过,你最差还有兰色的装备,我的现在还一套环保呢!

    x***

  • 痛并快乐着,回过头去看看,人生也不过如此..享受你做的,梦想你没做的..

    残***

  • 可怜的人啊,和我当初一样啊,为了把弓,花了100G拿叶子(DKP不够,押金,现在都没退给我,行会都不在拉),黑龙肉800G,4个人抢。身上都是一些蓝绿装,没想到一晃一年过去拉,T2都齐拉,T2。5都2个,T3还在做梦。

    卧***

  •     TBC 开了以后  据说 一把绿色的弓都能当一把黑E出的弓  所以拉 你现在辛辛苦苦去把任务做了 拿了紫弓  结果TBC一开  还当不到别人的一把绿弓  气都气死  就=到TBC开了  换装备吧

    地***

  • 真羡慕你的蓝弓....我的小猎人现在还拿绿的呢....反正等TBC开了之后随便买个60级以上的新前缀的绿弓照样能用...

    s***

  • 真的没关系了,不要为装备想不开,你知道吗?外域的第一个地图里的任务都很好做的。blz设计的58就可以去那里做任务,而且给的奖励很不錯的啊,完全够你升级用的了,现在你可以做个休闲玩家,多多打点g,可以给自己把鸟钱先凑一凑啊,除了wow,你会发现还有很多好玩的东西

    n***

  • 我的小号猎人,给你做个参考:
    大元帅火枪;奥山16格弹药袋;
    (有这两样,绝对可以和猎人史诗弓史诗箭袋媲美了,差不太多)
    少校的手套和鞋子(因为这两个原来身上的绿装太破了)
    武器:冰刺长矛
    然后身上3件T0,FB时顺手刷到的、或者拍卖买的
    剩下就是制皮做的邪恶皮甲头环之类的绿件,还有任务给的绿件。
    那么战场装只要4样:共计2万荣誉多点。绝对好刷。
    别笑我哦,就这身,上次MC 金团,全程dps输出也第12呢。
    你要是搞mc叶子,搞史诗弓还有箭袋,还要去搞蓝龙肉,死麻烦又花钱。G团也是,本来就不好组,出了的话出高价又不值得。
    我觉得你现在如果非得想稍微好点的话,就照我的那样去搞:远程武器+弹药袋,然后选两件少校装,替换掉身上最差的绿装2件。出了属性就行了。
    LR…… 练个顺手、忠诚度高的BB吧,以后练级好用。
    本来就是个不发愁练级的职业。

    b***

  • 当你50级的时候你很在乎自己的装备吗?反正我那时候副本被人抢了装备都不是很在乎,因为对于60级来说,50的都是超级垃圾。没有一身极品装备,照样有滋有味的到60。所以,60级的东西对于70级来说意味着什么你明白了吧,高兴就好。

    h***

  • 别灰心!
    你也说了!9月10号开TBC!
    到时候以你着身装备为起点!
    继续走TBC的路线是够资格的!
    以后的世界有更好的装备等者你!
    完全没必要为现在没得到的东西沮丧了!!
    你这个版本起步太晚了!
    TBC你和大家是同一起跑线的!
    努力吧!

    无***

  • wow的装备是用时间来打造的,不像其他游戏可以用RMB来换取装备,所以,既然你选择了WOW,就要提升装备,多多上线,假如时间真的不够,那就换一种心态去玩,WOW并不是要有好装备才有乐趣,每天上线和朋友聊聊天也是一种别样的享受...

    姚***