大家觉得谁才是和明道最配的公主?

王心凌《天国的嫁衣》
陈乔恩《王子变青蛙》
曾之乔《爱情魔发师》
张芯愉《星苹果乐园》
白歆惠《天使情人》

好评回答
      陈乔恩《王子变青蛙》
    在看《王子变青蛙》之前,我对陈乔恩这个名字的了解只是停留在《千金百分百 》里的小凤,除此以外可以说对她一无所知。说实话,我不太喜欢小凤那个角色,所以我对《王子》的期望一直不高。但是在我看完《王子变青蛙》,看完许多这部剧的幕后花絮和宣传资料后,我已经被这个叫陈乔恩的女孩深深的迷住了。
         最初喜欢她的确是因为这部叫好又叫座的电视剧,喜欢叶天瑜的一切一切。“叶天瑜或许比她自己承认的还要善良”,陈乔恩又何尝不是。当年只是一心想演戏的乔恩却因为没有戏约而无奈的开始主持生涯,后来又因为公司对其的不重视而自我放逐,传出酗酒传闻,因此被公司冷冻。
      直到《王子变青蛙》这部戏,才使她终于让更多的人熟识和喜欢。其实从某些方面乔恩和天瑜有若干的相似。同样不太顺利地成长经历,同样是那样的纯朴,那样的纯真,那样的纯粹。也难怪183的成员在选七朵花中最不像女人的那一题时同时选择了乔恩,也许就是因为她那种大咧咧又有点蛮横倔强的性格才会让她本能有机会重回演艺舞台时没有向老板道歉谈心,而是因为一则酗酒的新闻被公司视作空气;也是因为这样的性格才会让她在做节目时听到她和***的同居问题立刻摔杯子表示不满,面对明道突然的亲吻错愕万分,任性的把183重要成员排序乱说一气,私心表露无疑。
      当然在乔恩的心底也有着小女人一样的可爱,她在上节目时常常会被游戏弄得焦头烂额,常常会被别人欺负而显出一副无辜的表情 ,也常会因为拍戏太累或是入戏太深而哭泣。   和天瑜相似的还有对理想的执著和对工作的认真。在《王子 变青蛙》中有不少的落水戏,这也是天瑜和均昊感情变化的线索之一。
      而对于不会水的乔恩来说拍这几场戏却是颇有难度,还有天瑜被耍穿着比基尼在草坪上跳肚皮舞的戏,对于一个女孩子来说那需要多大的勇气才能在那么多人 面前那样放开的表演(不过乔恩的身材真的是超棒哦)。为了《王子变青蛙》的宣传,她与青蛙无奈接吻,为了兑现承诺与小乔在节目中舌吻等等的行为都是乔恩鼓起了多大的勇气才办到的。
      为了使观美继续生存,天瑜一次又一次的据理力争,为了戏的成功乔恩一次又一次的挑战自我。困难毕竟还是没有打倒天瑜,同样也没打倒乔恩。   其实除了演技出色,乔恩的嗓音同样优美,像两团合作的“好爱她 好想他”这首歌就选择了乔恩主唱,完美的诠释了有些悲剧色彩的《王子变青蛙》番外篇,之后又与183再次合作了他们的新歌“甜蜜约定”,更好地展示了乔 恩的潜力。
         也许与天瑜最大的不同就是她们的结局了吧。天瑜是幸福的,不管她和均昊遇到了多大的阻隔多大的困难他们最终还是生活在了一起,有情人终成眷属。可现实中的乔恩虽然得到了观众的认可,虽然使七朵花在 台湾有更高的知名度,却最终还是没有获得更多的拍戏机会,只能继续她的主持生涯。
      说到这儿,不禁要为乔恩报下不平,为什么这个社会总是男尊女卑的阿,为什么公司总要先去捧男生的团体捎带才会想起那可怜的七朵花,为什么有些人可以演艺主持双开花,而乔恩却只能继续等待幸运的降临,为什么新剧可以借着《王子变青蛙》的东风 ,不费力的赚到收视,赚到人气,乔恩迷们却只能继续回忆《王子》的点点滴滴。
      上天对于这只麻雀的眷顾也太短了吧,短得让她来不及像凤凰般飞翔,就又折断了她的翅膀,拔掉了她的锋芒。不过我相信这个比天瑜更加真实,   天使更像天使的女孩会拥有她的幸福,会得到更多绽放光芒的机会。 。

    一***

其他答案