企业是一般纳税人,请问,

企业是一般纳税人,请问,在大型药店购买的药品,取得的发票是应该增值税普通发票还是增值税专用发票啊取得增值税专用发票还可以抵税。关于药品有什么特殊规定吗???

好评回答
    如果,你购买的这些药品是用在自己的医院或者卫生所,或者是給职工发放的,不得抵扣,至于取得增值税专用发票还是普通发票都没有关系,
    如果是作为的自己的商品进行买卖的,如果取得的是增值税专用发票的,可以抵扣,如果取得的是增值税普通发票的,不可以抵扣。

    1***