帮忙提供个好的外汇交易公司

好评回答
    我做的是marketiva公司,如果是新手是比较适合的,注册就送5美元真实账户(赚钱后是可以取的)和10000美元的模拟账户(模拟账户做练习用),不用投钱就可以尝试一下真实账号,而且赚钱可取.
    公司是1:100的固定杠杆比率,也就是通过这5美元,您最多可动用他买卖500美金的外汇,每笔交易无最小限制。有行情时几小时赚几美元是常事。当然前提是您懂得怎样操作。如果您擅长股票外汇,利润惊人。
    如果您是新手也不要紧,您可试着用这5美金炒外汇,不投资所以决无风险,如果您觉得自己确实有潜力,再投钱,万一亏损,您不会有任何损失
    当然,你想投钱,多少都没问题,不过做为新手我觉得先尝试一下最好,不要盲目的先投钱,使用一段时间,再到中文聊天室和其它朋友交流一下再做决定
    这里我只能做个简单的介绍,想很详细的了解过程,请参考这篇文章。

    s***

其他答案

  • GCI BROKER外汇,拥有雄厚的实力,业务覆盖全球140个国家,月交易量超过1000亿美金,特向广大个人投资者推出
     网站。您如果是外汇投资新手,可以注册免费30天模拟账户。在模拟账户中体验外汇市场的精彩和刺激。您还可在模拟账户中
    使用免费外汇图表:

  •   介绍给你一个很权威的做外汇的网站,点差最低2点、最低开户100美金。有1比200杠杆的比例可以交易.放大您的投资金额!!   上面有很全面的介绍的!还提供在线咨询和在线开户等一系列在线服务...我以前一直在这个地方做外汇的!! 很有信誉度!!

    s***

  • 目前国内外汇交易平台是比较多的,需要详细了解和分析可以加

    6***

  • 推荐美国CMS外汇。( )
    自1999年成立以来,CMS致力于为不断增加的外汇投资者提供服务。凭着不断的技术革新,公平的交易原则和高质素的客户服务,CMS成为现今外汇交易市场上的主力军之一。
    CMS是一家合法执照外汇交易商 (FCM), 为美国NFA(US National Futures Association)的一员 (NFA ID# 0313199) , 并受到美国CFTC(Commodity Futures Trading Commission )的监管。

    外***