为什么个子矮的男生这么被女生看不起?

好评回答
    矮,不是问题.问题是心灵.(哥哥我不是说你心灵有问题)女孩注重外表的.一般很少有内涵的.你得用你独一无二的一面去打动女孩子.
    用你的性格去对待每一个人.不管你的性格是好是坏
    天下没有好的性格.也没有坏的性格咯.
    把握身边的每一次机会
    祝你找到你爱的人,

    拥***

其他答案

  • 个子矮不是你的错.不必为女孩因为你矮而看不起你感到自悲!矮有矮的好处.有一天你找到一个欣赏你的女孩后.你就会发现矮的好处了!加油!

    w***

  • 是他们傻,个子高又换不来大米,关键看你的智商,有内涵的女人不会这样的。是那样mm的错,不是你的错。

    1***

  • 并非看不起,只是观念。。。观念会毒害人的灵魂~~~不用脑子考虑问题的人,就会受到毒害。
    岂是个子矮会让人瞧不起?
    出身卑微,穷困,残疾等等都会遭受异样的眼光。。。
    很多时候是因为个人的虚荣心,有的也是狗眼看人。。。

    张***

  • 外表嘛,现在大部份人也是这样啦。
    找个不看你外表的女孩子就是。
    这样也好,这可看出她对你是真的。

    小***

  • 女人就是这样的动物,就不应该有这些人,没有它们世界会多美好呀

    d***

  • 眼球经济的时代,不知道该怎么说了……

    夏***

  • 怎么说呢!!只能说现在社会上的人有太会歧视矮的男人。如果社会上人与人之间多点关爱,就会少点歧视。这样我想女孩子和矮点的男孩子交往也不会受到歧视。还一点就是说,那些女孩子的心理没有摆正,本身就存在歧视的心理。

    爱***