好友没了怎么办

全部答案

  • 可以重新结交嘛。

    s***

  • 什么好友(QQ、其它)?

    平***

  • 聚散皆是缘!随缘吧!

    e***

  • 提问的意思不明确.
    现实中的好友没了,是死亡?那就永远怀念吧.是友谊不在?那就让时间来找回或忘记吧.
    网络中的好友?没了就没了吧.不过一个符号而已.

    岁***

  • 没了不知道是什么意思。

    @***

  • 登录爱问知识人,在你的用户信息栏点击“我的首页”,在“我的首页”右上角点击“个人管理”,出现后点击“设置首页显示模块”,出现后在“我的好友”点击“添加”即可。

    a***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 再重新交吗 那有吃不完的一桌宴席 要不人一天忙碌什麽牙

    1***

  •   这得看你是指什么好友了??我记得曾经有个人这样说过"男友没了可以在去找,可是自己的好友要是没了,那就很难在找到了",当时觉得这话说的很对,也许这话是对我们这些重感情的人说的
      好友是能和自己经历风雨的朋友,他能在任何时候帮助你,如果你很在乎他的话,不管发生什么事,你都会极力的去挽救,如果他是一个表面对你很好的人,结果处处背叛你,那你根本不必要去挽留什么,趁早和他断绝友情,那样的朋友不要也罢,可是如果是你的真正的朋友,不关发生什么事,只要理由正确,那你就应该正确对待,而不是悔恨他怎么这样对你,也许他是为你好,只是你没发现

    x***

  • 天下无不散的宴席!看开点。

    d***

  •   腾讯的QQ恢复好友系统:
    恢复qq好友|qq好友的恢复|误删了qq好友的恢复方法:登陆 就能看到TX好友恢复系统,你只要填入QQ号码、密码和验证码,填完后点击登录你就进入系统了。在这个页面你有三个选项可以选择:恢复四周内被删除的qq好友、仅恢复两周内被删除的qq好友和仅恢复一周内被删除的qq好友。
      只要是一个月内被删除的qq好友,你都可以选择恢复。对QQ会员来说提交就可以解决了,这时只要他从新登录QQ,被删的qq好友列表就又重新恢复了。但是对普通qq用户来说, 在重新登录QQ后还需要点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可恢复qq好友。
       QQ最近推出了好友恢复功能,QQ帐号丢失后,QQ好友的资料被盗号者恶意删除,导致被盗用户的关系链丢失,即便通过申诉途径找回QQ也造成较大的损失。恢复好友服务专门为遇到此类难题的用户提供帮助。 QQ会员用户重新登录后即可自动更新好友列表;QQ普通用户可手动更新,更新办法是:点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。
      成功完成更新需要您退出本次登录。 不过目前只支持恢复好友功能,不能恢复自定义的好友分组,如果丢失前的好友隶属于您自定义的分组,恢复后只能出现在“我的好友”组。 QQ好友恢复系统: 。

    醉***

  • 是啊 问题也太模糊了吧!~~~朋友始终是朋友,只不过是一种人际关系而已,可以伤感,也可以怀念,但不是永远伤感,永远怀念,不管怎么样,你的日子还要好好的过,生命好要继续,人生就是这样的,总有生离死别!
    哈哈,如果真的是QQ好友没有了,把文件发过来,我给你破解!

    热***

  • 朋友之间也是要讲缘分的,不管是聚还是分,有时都不是人的能力所能做到的.所以就再交另外一个吧.毕竟天涯到处都有芳草.

    姬***

  • 大约是QQ好友吧
    可以申诉找的

    l***

  • “没了”是什么意思?去世了?还是失踪了?还是断绝了来往?但无论如何,你自己总是得好好地过活。

    疯***