能玩游戏了吗?

实在是气死我了 这个游戏怎么还不能玩啊 我真是服了 啊 !~ 给个激活码怎么难啊 !~~~ 第九城市啊!~~~我也不说什么了!~~~   你们有没有能玩的啊 !~~~~告诉我下下 !~~~

好评回答
    再等等吧,到31号就可以了,反正都等了这么就了,也不要去在乎这几天了。如果你实在想玩可以去台服

其他答案

  • 首先,你要得到官方限量发布的极少数内册码,那真的是极少数,非常非常渺茫的梦.
    其次,如果你得到了内册码,还要等待官方把客户端发出来让你下载,但是什么时候发,发不发还是个问题,听说9C和韩国官方有矛盾,只是听说.
    最后,如果以上两个条件你都具备了,那么继续等待9C的服务器开启.
    以上是你的问题答案,下面是给你的推荐:
    去台湾服务器是要买新大陆包的,因为那个包里才有激活码一类的东西,但是如果你不是家庭条件特别好,或门路特别宽,那是连买都买不到,建议去美国服务器,什么邪门条件都不需要,下载,注册,玩!!!连接这里就可以搜索到,我就不多说了,这是我的回答,也许对你有帮助,完毕.

    f***

  • 明天6点开台服

    U***