关于四级布和皮的用途

本人北方一区勇者之城的,现存有四级布和皮共计500余组,裁缝已练到8级,但这么多的布和皮不懂怎么用,如果是做3级闪的话又不能卖还浪费好多的优质粉,现学的裁缝技能里又没有用四级布或皮做装备的,不然就可以分解粉了,谁能告诉我怎么办才好?卖掉没人要啊.用来练技能也不想,太浪费!

好评回答
    如果你是老区的话应该没有谁会买了 一般的人都已经练好了裁缝
    我推荐你做裁缝6的36级靴子 不怕浪费你的布和皮 做出来的鞋子可以分完美粉 然后卖掉  如果没有学36靴子的配方就去收一个吧 这个配方也不值钱 几万就能收到

    a***

其他答案

  • 本人认为,如果楼主有足够的小号放的话,不如留一下。有句老话油多不菜!现在我们区就是这样,大家的等级早已经60+了,现在一机开3号以上的也越来越少,四级皮布又开始走翘了。
    注:前提是你不想练其它的生活技能

    凉***

  • 这么多皮和布反正没用就先扔着,看到谁要练技能了就卖掉咯.只要量大就是财富,别轻易扔掉.
    如果你区里大家生活技能都很高了,那就拆粉吧,粉现在可以养宠物,也可以卖掉.OVER~~~

    一***

  • 其实布这东西就是做闪和练裁缝等级的~如果市场需求的话~当然可以卖掉了~楼住既然市场不需求~那么就拿来练裁缝好了~~总比放仓库战地方好~皮也是一样~~

    影***