龙蛋

龙蛋到了35级的时候哪种龙是远程攻击的?

好评回答
    01-15  初階    16-35  中階     36-55  高階
    →???→????  →???→輝翼?    →溺?邸伧臊?(四連牙V+?疵?鸶鑆)
    →???→????  →???→輝翼?    →严厉→皇炎?(火球術+火焰嘉年華)
    →???→????  →溺?邸嘌?    →  →皇炎?(火球術+火焰嘉年華)
    →???→????  →溺?邸嘌?    →  →魔炎?
    →溺?邸箢^?  →???→?唇驱?    →  →地麟?(四連牙V+?疵?鸶鑆)
    →溺?邸箢^?  →???→?唇驱?    →溺?邸?(寒冰風暴V+治?術V)
    →溺?邸箢^?  →溺?邸?约?    →严厉→冰晶?(寒冰風暴V+治?術V)
    →溺?邸箢^?  →溺?邸?约?    →溺?邸要z?

    闹***

其他答案

  • 你说的就是皇炎? 高统龙里面就这个是远程的
    具体练法
    →???→????→???→輝翼?→???→皇炎?(火球術+火焰嘉年華)
    →???→????→溺?邸嘌?→溺爱→皇炎?(火球術+火焰嘉年華)

    y***

  •
    8月29日 11:43  01-15  初階    16-35  中階     36-55  高階
    →???→????  →???→輝翼?    →溺?邸伧臊?(四連牙V+?疵?鸶鑆)
    →???→????  →???→輝翼?    →严厉→皇炎?(火球術+火焰嘉年華)
    →???→????  →溺?邸嘌?    →  →皇炎?(火球術+火焰嘉年華)
    →???→????  →溺?邸嘌?    →  →魔炎?
    →溺?邸箢^?  →???→?唇驱?    →  →地麟?(四連牙V+?疵?鸶鑆)
    →溺?邸箢^?  →???→?唇驱?    →溺?邸?(寒冰風暴V+治?術V)
    →溺?邸箢^?  →溺?邸?约?    →严厉→冰晶?(寒冰風暴V+治?術V)
    →溺?邸箢^?  →溺?邸?约?    →溺?邸要z?

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆
    级别:新手
    8月29日 17:42  对~赤炎龙是远程的^你要想了解輝翼?和赤炎?可以找到我提的问题"輝翼?VS赤炎?"有详细解答

    a***

  • 对~赤炎龙是远程的^你要想了解輝翼?和赤炎?可以找到我提的问题"輝翼?VS赤炎?"有详细解答

    七***