国内有能力代理WOW的只有9C吗

9C代理实力到底如何?国内没有一个代理的实力比得上它吗?难道真的只有9C有代理WOW的能力?

好评回答
         魔兽世界的运营成本国内任何一家公司都难以承受,只是9C比其它公司更敢冒风险来运营魔兽世界!魔兽世界对于任何一家网游公司来说都是巨大利益与巨大风险并存!而且在魔兽世界之前,国内一直是韩国网游的天下,国内的网游公司大部分都不愿冒着风险去与韩国网游公司闹矛盾!9C的朱骏更有破力而已,看看他买下上海申花就应该明白他是个敢于冒风险的人~!

    笑***

其他答案

  • 9C应该是不错的代理了,我玩了6年的游戏,几乎什么都玩国,换个代理可能还不如9C那,

    亡***

  • 网易和盛大可以和9C一拼....只不过当初没敢接WOW而已...

    s***

  • 其实9C也没有能力,只不过9c敢承担风险,这点不得不承认。
    楼上说的非常好,巨大的利益同时也伴有巨大的风险。
    不过,9C经营策略很失民心。

    1***

  • 网易, 一般只运营自己开发的游戏.
    盛大, 也不是什么好东西,要他代理现在游戏可能毁了,当年的传奇就是个例子.
    9C也不是好东西,当年的MU也毁了,还好WOW外gua很少

    5***

  • 服务器时不时卡一下,装备一年才能恢复一次,TBC现在还未出。除了WOW其他游戏基本阳痿。你说他的代理能力如何!?
    盛大,网易有这个实力。

    鬼***