为什么每次进入游戏都是未响应?重装客户端也是这样。

登录到进入游戏,出现进度条的时候游戏就不动了,管理器显示游戏未响应。重装过客户端还是这样。

好评回答
    您好,由于《机战》广东电信线路进行调整,可能造成《机战》广东及附近地区玩家无法登陆游戏或者登陆游戏后较卡的情况,目前技术人员已经在紧急调整中,具体恢复时间请关注官网公告。谢谢。

    6***

其他答案

  • 是全国吧...广东管我们浙江的屁事啊.为什么浙江也卡的玩不了啊?//

    2***