封基的折线率问题???

请教:都说买封基要看折线率,在哪看?怎么看呢?折线率是高了好,还是低了好?谢谢!

好评回答
    不称折线率,而是折价率。这里给出新浪上的基金网页:

    在它的中间偏右有一个“精华数据”(如下图),其中就有“封闭基金折价率一览”。点击进去便能看到各封闭基金。其中有一个参数的贴水率,是给出一个百分比:
    (当前值-单位净值)/单位净值
    一般都是负值,说明当前值小于单位净值,该值越大,说明当前值接近单位净值,该值越小,当前值偏离其单位净值,上涨空间便大。

    h***

其他答案

  • 首先纠正一下是折价率,不是折线率。他的计算方法是:单位净值-收盘价/单位净值×100%。折价率高了好啊!你可以在东方财富网上看基金净值!

    笑***

  • 基金网站就能看到。上面百分比一清二楚.

    芝***