爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

精神恍惚,不清醒

我是个18岁的男孩,不知怎地从初2年级突然脑子感觉特别混,整天精神恍惚,一天到晚都很困倦,即使水的再多也依然如此感觉好像不知自己在做什么,因此学习成绩十分低下,爸爸也很着急待我看了许多地方拿了些什么(精致安神口服液,)(生命一号)(肉蔻五味丸)(佳乐定)···等许多药物也无济于事,之后把有领我去查血,查肝功,小便都正常,可情况依旧没有好转,现在已经生入高中拉,若是依然这个样子想必我的一生就完了,求求高明的医生指点一下这是什么症状,有什么病有这样的症状,吃什么药啊
转*** | 2007-08-28 18:47:23

好评回答

与*** |2007-08-28 19:51:26 98 34 评论
1,可以请假几天到十几天在家彻底的休息.多吃些食物.不要看电视电脑,可以看看休闲的书,散散步.
2,多锻炼,锻炼多了身体才能好.每天坚持跑几圈步,做几个俯卧撑,拉几个单杠.
3.脑子不清醒的时候趴桌子上睡10-20分钟,效果比睡一晚上还好!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是压力大,神经衰弱吧。
    建议找人倾诉内心,解开心结,放松压力。
    在家休息,睡觉,补充营养。
    墨*** | 2007-08-31 01:07:19 83 41 评论
    0/300
  • 那些药物不是你吃的东西.那是成人,有身体毛病的人使用的,你不过18,身体健康,体力充沛.什么都不缺.
        我想问你,日常规律吗,锻炼够吗,有朋友,有追求吗?明天老师就要罚你作业,今天你还混沌?
        身体酸性太多,也有类似症状.减少酸性,增加碱性食物.
        再喝一杯咖啡吧

假*** | 2007-08-28 19:21:49 92 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部