关于杀毒软件的问题

我想问一下,我安装了360安全卫士,但没安装卡巴斯基,而是安装了金山杀毒,这样子会不会有什么问题?会不会互相排拆呢?小弟不懂,知道的请说下,谢谢了!

好评回答
    不会有问题!
    不会冲突的,放心吧!
    金山毒霸是主流杀毒软件,360安全卫士杀毒辅助软件!
    两者交替使用效果更好!

    阳***

其他答案

  • 360安全卫士和金山一起使用没有问题
    如果你是使用金山的套装
    他应该已经包括了360安全卫士的功能;
    金山毒霸2007杀毒套装包括:
    金山毒霸2007
    金山反间谍2007:隐蔽软件扫描、木马专杀、IE修复工具、进程项管理、启动项管理、文件粉碎机、历史痕迹清除、可疑文件扫描
    金山网镖2007
    金山漏洞修复2007

    养***

  • 360安全卫士
    主要是清理恶意程序,扫描系统漏洞,查杀木马的。
    金山杀毒软件。
    是查杀病毒的。
    两者不会产生冲突的。

    网***

  • 不错!当然没有问题
    我现在也是这样用的
    卡吧占用资源多,
    运行别的很慢!

    新***

  • 不会冲突,但金山很垃圾,因为我用金山后在有瑞星查了几个毒,而且瑞星的监控很多,很好

    l***