说说自己遇到的尴尬的事情吧!

让大家也来分享一下!

好评回答
    我把女友搞得极度亢奋时,自己却还迟迟没有勃起.后来就没做,巨汗!!
    还好难得出现这种状况,要不然还以为我阳痿的类,那几丢人丢大发拉.

    1***

其他答案

  •     昨天穿了双很久前买的鞋下楼,边走边感觉鞋底越来越轻了,走到家属院门口的时候,两个门口看着我的鞋往死里笑,我低头一看:本来就是地摊上的鞋,又搁了很久,鞋底的橡胶早就老化了,鞋底又是用泡沫塑料填充的,导致结果是我的鞋底早磨平了,身后是一路的白(泡沫塑料。。。)

    r***

  • 我最尴尬的是,我穿低腰裤的时候,丁字裤不小心露出一点,刚好被男性朋友看到,说我故意勾引他,我都有男人了,勾引他做什么,郁闷!!

    浪***

  • 唉…别提了,老婆说我是个假男人,下身短小,还伴有阳萎、早泄,真烦人!

    万***

  • 我面对着墙练习表白,正巧我的意中人在我身后走过。她问我喜欢上谁啦,我。。。。。。

    s***

  • 有一天早晨到市场卖菜,有一摊点搞降价销售,见一中年妇女因买的东西太多拿不下,干脆把裙子撩起来兜,一路小跑往家赶,这时我突然发现她没穿内裤,不知该女知道后有何感想。

    y***

  • 一次,我做在公交车上,无意识的看窗外风景,一个眼神突然回到车里的时候,突然见旁边有个男人正把他的JB从拉链里拿出来,用自己的手来回的摸着。天那,我当时吓坏了,真倒霉,遇个变态狂!

    雪***

  • 哪抽筋都能拉拉伸伸,也就没事了
    一次上厕所(小的)
    JB抽筋了,当时是第一次啊,恐怖死了
    什么动作都做了,提肛,提臀,收腹
    别人上厕所都上两个了,我还断断续续
    当时感觉自己成异类了
    大家千万别遇到
    (青春期要注意,容易抽筋。补充钙质,这样不容易抽筋)
    还有一次,依然上厕所
    肚子很痛,腹泻
    在厕所了呆了很久
    腿部严重缺血。
    弄到一半的时候大腿严重抽筋
    按照一般的救护知识,应该立马躺下,拉腿
    可是当时那个场景啊,
    4个蹲位都有人,我真是蹲也不是出去也不是啊
    看来还是自己加的抽水马桶好啊,不会腿累

    阿***

  • 我生孩子是是个男医生为我接的生,呵呵,那时也顾不得难为情了.说起来还应该谢谢他.

    阿***

  • 在大厅广众的地方,放屁崩出稀屎,上厕所时尿湿裤子,出不了厕所,太尴尬了啊.

  • 太多有几次实在忍不住小便时,自己偷偷去没人的楼梯间解决丢死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶是女孩啊

    一***

  • 你去割包皮就知道了,除了医生以外全是女的,她还要帮你刮毛,你想想 当时是什么滋味!!!!!!!!!

    林***

  • 前几天早上睡觉的时候睡得正香,还做着梦,然后就是一个很自然的翻身,在然后有了轻飘飘的感觉,最后就是屁股的骨头开始疼痛,爬起来带着模糊的双眼,一边瘸着腿嘴里还一个劲的喊妈妈.呵呵!!这是偶最失败的事情,直到下午下班回家妹妹和妈妈都还笑得人仰马翻.汗!!这么大的人了还被滚到床下去了.

    蝴***

  • 工作前体检,居然还有妇科!都有阴影了!弄的现在一体检我就紧张!

    浴***

  •    我说说我们高中的班长最尴尬的事情吧 上高三后 我们几个哥们都买了手机 有个人叫小P 在我们班长大便的时候把他给用手机拍下了 然后我们几个人在教室笑 由于女生不晓得 也凑过去看 我们不给  大家知道人都有好奇心理 越不给越要看 最后...得到 女生一看脸都红了 最后小P被我们班长(男)猛追好几公里呢

    碧***

  • 开摩托车的时候让一只狗冲出来吓得急刹车,差点就连人带车摔倒在地上,幸好用脚硬撑着,不然就......
    有一次走路的时候被一水管拌倒了,晕......
    还有太多了,一时间想不出来!

  • 应聘是人家问,你妈妈干什么,你爸爸干什么。你脚多大。你有女朋友么。。。我日跟工作有关系吗?。。就是西安五环。我日还说回头复试我去个几八

    m***

  • 上错厕所,正大便时遇上一女性.

    方***

  • 走路撞到个漂亮MM,人家和我说:"大哥,要人陪吗!?"
    汗!!

    小***

  • 去买衣服,撞在橱窗玻璃上了。

    1***

  • 我昨天上午滑楼梯了。。

    椰***

  • 忘记了,太多了,就觉得旁边的人都在关注我

    热***

  • JB毛夹到拉链上 当众人面疼的跳起来

    我***