做爱的困惑

我和男朋友已经发生关系4次了,我是一个处女.在前两次发生关系的时候他的小弟弟刚刚进去一点就很疼,到后来两次的时候就漫漫能进入了也不是很疼了.现在小弟弟都进去了为什么没见红呢.而且在进入时我感觉他的小弟弟很使劲的话就会触碰到里边一个小东西似的这样正常吗都是这样吗.他在碰我阴蒂的时候为什么感觉有点痒并没有性兴奋的感觉.为什么他用手不断快速摩擦我的阴部使我有感觉,而他的小弟弟不断摩擦没感觉呢.有时他的小弟弟还找不准位置动几下就出去了这是怎么回事啊.两个人享受不到性福啊.请各位知识人给予回答.因为我们快要结婚了,想在婚钱练习好.谢谢了

好评回答
    我的第一次也没见红,这不是什么新鲜事了,也许你以前运动时不小弄破了,可是自己并不知道.无关紧要的.你们刚开始做爱,当然没什么经验了.慢慢时间长了,就会好了.你感觉用手磨擦会有快感这是非常正常的.当然手的力量以及频率都很好控制.最主要的原因,阴蒂的末稍神经很丰富,用手磨擦会有很好快感,也非常容易来高潮.而阴道刚刚开始,有个适应过程.如果他揉阴蒂不太舒服,你不妨用手试试,可能感觉更好.让他慢慢摸索摸索就好了

    z***

其他答案

  • 可能是你们比较紧张,处女膜现在还没有破裂!

    零***

  • 性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。

    吉***

  •    可能是你的处女膜比常人的厚些,你男友的JJ刚碰到就射精了,所以你说碰到里边一个东西,这东西就有可能是处女膜 。因你男友还没穿过处女膜就射了,所以不见红。多做几次就会好的。

    4***

  • 心理放松一点,尽情享受性生活的乐趣,反正你们快要结婚了,还怕啥?

    顾***

  • 你也许是心情太紧张怕怀孕吧!心理压力太大是享受不到性生活的!!你应该叫你男朋友带套然后两个人再好好尝试一番!!不见红也许你是天生没处女膜或是剧烈运动破了!!

    B***

  • 没破就不红。。

    椰***