松下交换机如何进行设置?

全部答案

  •   1、松下交换机进行设置时,首先需要进入松下交换机的配置界面,不同产品的进入界面的方法有所不同,视具体产品于情况而定。但其实松下交换机进入配置界面的步骤是很简单,首先单击”开始“按钮选择”,然后运行“菜单项”在弹出的框框里面填入telnet61。
      159。62。182这样的参数。 2、登录松下交换机,这里说的不是先输入IP地址,需要在进入松下交换机的主界面后再进行连接,因为等到后面再输入松下交换机的连接IP的地址会更好一点,然后松下交换机配置设定一个名称。 3、松下交换机的设置,还需要在选项框里面的命令程序空一个空格,之后输入上一步设置好的松下交换机配置的名称。
       4、关于松下交换机的名称,为了方便,一般情况我们在前面配置了IP地址,所以在这里说的松下交换机的名称是指松下交换机的名称的IP地址。注意松下交换机的名称的格式后面的“Port”是不需要输入的。 5、松下交换机一般来说,Telnet通信端口,在TCP/IP协议中是有规定好的,端口一般是23号端口,有些朋友不小心或者自动与修改它,其实这样会造成一些麻烦,因此,最好不用改它。
      松下交换机输入好后,单击松下交换机“确定”按钮,这时候就可以建立松下交换机与远程交换机的连接。 6、松下交换机,如果利用的是Console的端口作为松下交换机配置的IP地址,注意松下交换机的信息需要在启用HTTP服务后才可以使用。

    掏***