橱柜的猫腻一般在哪几个地方?

全部答案

  •   归纳如下:第一、台面
    现 在比较流行的是石英石台面。正常的石英石主要成分是石英砂,佳诺老宋提醒您劣质的石英石主要成分是碳酸钙,也就是石头粉。鉴别很简单,可以用草酸或者白 醋,别的醋不行啊,倒在台面上,一分钟左右,劣质石英石就有小泡出现了。这样的台面价格低,容易老化,开裂,渗透,使用寿命短。
       如果台面在保修期内出现开裂,厂家一般会选择便会免费上门维修,如果是由于台面的质量问题出现开裂,并且经过维修仍不满意,厂家就会考虑更换台面。更换台面,就意味着这一单生意赔钱。 2015佳诺橱柜推出抗污抗裂石英石,台面上可以剁排骨,出现开裂渗透,直接更换,不用维修。
       第二、柜体 对于柜体,主要材料是吉林森工露水河E0级,因为假板太多,现在表面饰面是钻石纹的。进口就是爱格的F****的,是白色的,有两种标识,一种是印刷的,一种是压上去的暗纹的。 柜体的封边,最好是ABS的,品牌主要是瑞好和都肯。 第三、门板 门板有双饰面、吸塑、烤漆、实木等不下十种。
      用的最多,还是双饰面和吸塑。 对于双饰面,尤其是爱格双饰面板,也分为E1和F****的区别。佳诺的门板,现在都是F****的了,有些厂家,自己不加工门板,去外协门板,就不好控制了。有些专门加工门板的厂家,为了成本都是用E1级爱格板,花色方面E1和F****就没有差别了。
      这些只有厂家自己知道,所以,爱格推出假一罚十的活动。可以让厂家写上,F****级柜体和门板,假一罚十。不敢写,就说明有问题,如果写上,再敢用,检测出来就不是闹着玩的啦。2002年,日本室内装修标准,F****级板材,室内不限制使用量,F***也就是E0板材,使用量不能超过居室面积的2倍,否则,空气不能达标。
      F**也就是E1级板材,使用量不能超过居室面积,否则,空气不能达标。国内的标准是,E1、E0板材可以用到室内装修中,没有规定使用量。佳诺老宋告诉您,这就是E0?级板材用量大,甲醛也会超标的原因。 对于吸塑门板,基材也有国产和进口的区别。很多厂家用国产基材的时候,佳诺已经进口几箱爱格密度板做吸塑盒烤漆了。
       吸塑的膜,也有台湾好奇、韩国LG、德国雷诺丽特等区别。台湾好奇、韩国LG如果混到一个样板里面, 第四、五金件 只要敢于承诺,坏了免费更换的就是好的五金件啦。 第五、橱柜的增项 对于橱柜的增项,仁者见仁智者见智。一般情况下,标配有抽屉有拉手有铰链,就够用了。
      为了满足个性化和高端化的需求,就会出现增项了。 5。1阻尼五金件:现在的标配,一般是Blum的低配,如果换成Blum的阻尼,会增加一些费用。每付豪华阻尼滑轨,要加300--500元,有些品牌会加到800元以上啊!当然,还有更贵的电动系统。佳诺还真卖过几套电动系统,每套的电动系统就要15000左右,加上橱柜一般会超过5w。
       5。2拉篮:也有不同品牌,不同材质。一般是要300元以上,有的滑轨是进口的,还会更贵。600以上,有的会超过千元呢!~ 5。3吊柜灯:操作的时候,顶灯照下的影子会让操作台暗一些,佳诺橱柜会在上面的吊柜底板上,装一个LED灯,就可以用解决这个问题的,有的还是感应的,手扫过就会亮起来。
      一般是要几百元的。太便宜,也不能买啊,时不时就坏了,多闹心啊!~~ 5。4上翻门:都做成平开门,略显单调,所以会设计一些上翻门。这几需要支撑了,普通的是气亚支撑,最便宜几十元。还有机械的支撑。更好的是Blum的,迷你支撑、重型支撑、折叠支撑,当然电动支撑就有点奢侈啦。
      这些都是几百元,上千元的~~ 5。5玻璃门:为了调节一下,有时候会设计成玻璃门,工艺稍微麻烦一些,一般会加上100--200元。如果把玻璃换成树脂的,费用会更高。 5。6顶线:也叫冒线,吸塑和实木的会涉及到。就是为了好看,如果不做冒线,就成为另一种风格了,简欧。
      就像女人的帽子,带上还是好看一些的。做橱柜,就要对自己狠一点啊! 5。7罗马柱:也是吸塑和实木的会涉及到,装饰的东东,装上罗马柱和顶线,就是蛮拼的橱柜啦。 5。8上封板:吊柜不能到顶上,佳诺橱柜建议可以做一截上封板,可以挡住灰尘,便于清洁的。
      可以做成同门板一样的花色,更好看一些。这是按照展开面积计算的。 5。9侧装饰板:柜体一般是白色或者钻石纹,进门口的或者外露的部分,不是很好看,就做成门板一样的颜色,也是需要另外收费的。 5。10包立管:煤气管、上下水管等为了好看,需要包一下,也需要另外计费,也是按照展开面积计算的。
       5。11台下盆:为了方便搞卫生,或者把台面上的水,扫进水盆,一般要做台下盆。根据做工细节不同,收200-300元的加工费。这是工人的辛苦费啊,来工厂就会看到,加工一个台下盆,用的工,比作几米台面还多。 5。12加高加宽费:工厂都会有自己的标准,有时候业主家的顶高很高,就需要吊柜加高了,这时候会有费用产生。
      地柜下面如果放洗衣机,也会加高的。佳诺橱柜建议,如果条件允许还是要把水槽的位置加高,那样,洗菜洗碗的时候就不用弯腰啦! 1、地柜、吊柜、台面一样价,可分开搭配,比一般的延米套餐橱柜更划算,没有猫腻; 2、见光板、包烟管(90公分内),台下盆全免费,市场上是要额外收费的; 3、另现场下定恒鑫产品满10000元定金,再享受500抵1000元!南昌市内免费设计、安装。
      五金质保十年,终身免费维护!现场下定满5000元再送碗篮一个!。

    在***