凭公积金缴存信息可申请贷款吗?

全部答案

  •     “在充分保障缴存人信息安全的基础上,市公积金中心联合中信银行扬州分行、江苏银行扬州分行推出公积金缴存人网络信用消费贷款。”市公积金中心信息处处长朱成建告诉记者,依托我市住房公积金中心的数据平台,与银行进行数据交换,银行对于个人缴存公积金的信息进行判断,即可向符合贷款条件的公积金缴存人发放个人信用贷款。
         据悉,中信银行扬州分行自2015年11月16日已正式推出消费贷款,江苏银行扬州分行也即将正式上线“公积金网络消费贷款”,最快有望本周推出,进一步方便扬城广大缴存职工。   仅仅依靠公积金缴存人资格,就能申请贷款吗?“是的,贷款申请人必须要缴存公积金才可以申请。

      ”中信银行扬州分行网络银行部总经理李广俊告诉记者,公积金缴存人开通、登录中信银行网银后,点击“个人贷款-在线贷款-我要消费”按钮,系统即可调取申请人的公积金缴存信息,并自动完成综合信用评价,显示可贷款额度等信息,两三分钟即可审批完成。   李广俊告诉记者,该网络信用消费贷款最高贷款额度可达30万元,贷款利率不高于线下同类产品,且可以随借随还。

    s***