百兽的怎么去噩梦啊

百兽的怎么去噩梦  FS一般多少级能去单刷?  超过多少级打那的怪就没经验了 ?带恶魔石的话要带什么颜色的 带多少? 知道的告诉下

好评回答
    1.百兽的从巨石进,在地图的左上方是入口。
    2.法师操作好的话65级就可以去刷,操作不行就不要去了(但即使你能杀得了他也没什么意义)浪费血,不容直接买梦境碎片
    3.那里是刷石头的地方,不是练级的地方!!多少级都不应该去那里练级,除非你无聊~
    4.四种恶魔石分别对应四种不同的boss,每召唤一个boss消耗一个对应的石头,建议都带一点。因为一个阵营进一个地图(和MJ一样),你进去的时候可能其他boss已经被召唤出来了。
    最后建议你,刷石头只刷自己召唤的boss,不然会被人骂死
    强烈BS那些噩梦boss都抢的人!

    慕***

其他答案

  • 百兽的就在巨石有个入口。
    FS想单挑那恶梦BOSS的话保守估计都要70以上,那BOSS血厚防高呢。
    好像打那BOSS得的经验不是很多的,主要的都是要那碎片。
    带什么颜色的恶魔石都可以,不过同一个颜色好像要3个还是5个才可以召唤那BOSS的。

    q***

  • FS去会很累的那BOSS皮超厚,百兽貌似从南岸去,颜色随便的只是招的BOSS不同

    星***