怎么拿魔光刷钱!。。。。。

听说有魔光水晶可以刷钱!!!!

好评回答
    建议不要用磨光刷钱!能把你累死!也转不到钱!可以杀FB首领刷高阶E紫,一天能出2到3个!能卖NNNNNNNN万呢.最简单的方法是冲张30元点卡=3000点,买20个魔法金币卖NPC=1000W还送2个灵魂宝石可卖玩家260W/个=520W还送400勋章(3000点买魔法金币可换400点勋章买别的换300点勋章)勋章可兑换物品!
    总计冲30元卡=1800W左右.何必要走弯路赚钱呢对吗呵呵

    人***

其他答案

  • 同意楼上的几位,用魔光刷钱,太累,又耗时间,还很麻烦!

    s***

  • 买二阶战士肩分解磨光,有瓶子做水晶时可以用这种方法,想刷钱的话,省省吧。
    同意楼上的,最有钱充卡是最好的选择了。

    f***

  • 买商店的装备去分解。一组255个分解成本是5W6。市场一般8W一组卖。
    就这么刷

    b***