大学没有毕业,档案去了哪里?

本人大三没上完.现在已经回到了自己的家乡.
上的是大专.前两年学费都交了.最后一年学费交了一半
一直到期末考试.学校说学费不清不能参加考试.也就没考.
也没有补考.所以毕业证就没给我发.于是我就办了个假证.
最近家里人一直在问我的档案在哪里.这个问题我很困惑.
毕业证和报道证都是假的..我咨询了一下.有2个说法
一种是我的档案被学校寄回了我们这个城市的人才中心
二者是还在学校..但是我想...学校应该不会给我寄回来.毕竟我都没毕业
即便寄回人才中心.我手中的假报道证也不能去提档啊..
我的情况就是这样的...我就是想问下大家..以我的情况.我现在想要回我的档案该怎么做
联系学校那边麻烦吗.或者去人才中心补办..怎么样比较方便.
怕学校那边刁难我.不给退挡..学费我是不准备给他交清了..毕业证我也不要.
现在只想要档案..大学的前2年成绩有没有都无所谓..
主要有我高中的档案呢...这个该怎么办..档案我能拿到手里吗..
需要那些途径...懂得一些手续上的朋友请帮帮我..

好评回答
    没毕业
    那学校给没给你个结论?是结业?是肄业?是开除?
    总要有个结论的.
    只要给了结论,你的档案肯定会被退回来源地
    就是说,你从哪里考来的,档案就给你退回那里,学校不会替你保管的.

    更***

其他答案

  • 我觉得你的可以到学校学生档案管理处咨询,有的学校会帮学生保存几个月的,在我们学校是找学院教务处的老师,一般情况应该跟你的户籍地一致的,也就你户籍所在地的人事局.....