隐藏的问题(进来就知道)

5个问题:
一:隐藏竹林怎么走?
二:大量收阎罗链(本人现存金钱4千万,够吗?)
三:问一下一些东西的价格:
(1):金刚项链(垃圾物品)
(2):114+41快申阔剑(一般物品)
(3):30级杖:攻击+12,JP+30剩4次(较差物品)
(4):天罗项链(一般物品)
(5):30级衣服:防御+67剩0次(较好物品)
四:问一下一个东西的用处:
(1):金刚项链有什么用啊(写的什么体力+125,鬼力+75)
五:关于合成咒的五个问题:
(1),气力合成咒怎么用?
(2),气力合成咒多少钱?
(3),力量,智力合成咒用什么装备合?
(4),智力合成咒能卖多少钱?
(5),力量合成咒值多少钱?

以上五个问题一个5分,一共说的好的我给25分

好评回答
    我晕 ,这么多问题。 别买阎罗连了4000W也才够买一条 一条要2500W。我卖给你华龙连5000W 钱不够可以用别的东西抵押。隐竹一般人都知道怎么走,给10W叫人带你去不就好了。你是电信还是网通的?
    我的华龙连卖的很便宜了。 本来卖2亿啊。只是没人有那么多钱。所以还是卖便宜点。卖现实点了。 要买就速度啊!

    牛***

其他答案

  • 别买阎罗连了4000W也才够买一条 一条要2500W。我卖给你华龙连5000W 钱不够可以用别的东西抵押。隐竹一般人都知道怎么走,给10W叫人带你去不就好了。你是电信还是网通的?
    我的华龙连卖的很便宜了。 本来卖2亿啊。只是没人有那么多钱。所以还是卖便宜点。卖现实点了。 要买就速度啊!

    c***

  • 我带你去可是你是梅花的还是老鼠的要是梅花的联系lzr252005最好
    发纸条

    仁***

  • 4体力加125是总量加125,鬼力也是。

    哑***

  • 隐藏的竹林在竹林[5]一大一小的石头中间摁“下”,就可以进去了。

    木***

  • 我不知道东西价格,我知道隐藏的竹林,我是鼠钞票的:小龙女VS曼陀 ,还有你的衣服是女的武士吗,我说的是30级防+67的那件,是女的我想要,我刚30级,我白天都在,可来找我带你去隐藏竹林.

    精***