诺基亚N73手机下载的程序怎样删除?

N73下载的程序能够删除吗?用什么样子才能删除?急求答案感谢不已。因为手机下载的程序太多引起经常死机,用N73的朋友有没有这个状况?怎样的办法解决?

好评回答
    N73的手机安装后的程序都会出现在菜单-工具-程序管理里,你可以去那里找到你安装的程序文件,然后点击C键就可以删除该程序,当系统询问的时候选择确定就行了。
    如果上述方法不能删除,建议现记下不能删除的程序的名称,然后拔出内存卡,放入读卡器中,在电脑上搜索读卡器中同名的文件,搜出来以后选择永久删除就OK了。

    雪***

其他答案

  • N73是智能手机.现在的手机软件还有功能还赶不计算机所以建议大家不要随便安装软件(适合自己就行了安那么多东西没用毕竟是手机) 下面来说说你怎么删除其实没那么复杂的.就向一楼说的在程序管理来删除(很彻底的)但是有些破解的软件还会留有垃圾文件建议:1不要安装破解的软件病毒也多.2如果想删除的话用文件管理软件来删(注意不是手机自带的)只有C盘和E盘里的东西可以动.C盘是系统盘E盘是存储卡.
    参考资料:NOKIA

    s***