2用 [塞卡尔之握]才11.08知道怎么回是吗

我用 [伊兰尼库斯之牙]爆击14.2用 [塞卡尔之握]才11.08知道怎么回是吗其他的装备都没变

好评回答
    伊兰尼库斯之牙是斧头,塞卡尔之握是拳套,拳套的熟练度是归为徒手战斗,徒手战斗和斧头熟练度是不同的.我想你暴击率的变化应该是武器熟练度不同的问题,毕竟拳套是很少人用的.

    d***

其他答案

  • 好象是敏捷影响致命率,熟练度只影响命中率.至少在你的人物信息里是这么解释的

    z***

  • 正如楼上所说,熟练度跟暴击有关,1点熟练度=0.04%暴击
    如果你徒手战斗的熟练度也到300.
    那就是插件的原因,2.0后插件会有显示错误,我的LR暴击明明都27%了,他上面却显示7.7%.什么原因我也不清楚.

    a***

  • 你是刚拿上拳套吧?技能多少?
    估计技能低,练上去就好了.

    菜***

  • 武器技能影响
    你的徒手(拳套)技能太低了

    a***

  • 你加了拳套专精...吧?

    小***