几级有变型机体????

在下请教,几级有变型机体????

好评回答
    变形机体是130级后学习变形技能后配带相应的武器进行变型。目前近战开放了2种变形机体一种是炮台一种是野兽。远战只开放了一个坦克需要步枪。具体介绍请查看天晴官网的   里面说的比较详细。后面的不要抄袭哈。

    林***

其他答案

  • 130级可以变形,远战中型机体,拿步枪的(必须是拿步枪时才能变,拿多少级的步枪无所谓)可以边坦克,近战中型随便什么都能变炮台,浮游变各种动物

    z***

  • 楼上的是远战远战浮游不能变的

    忽***

  • 浮游机体也能变形?
    我的双浮游都145了。怎么没能变。
    你开什么国际玩笑啊

    心***

  • 130级以后用粉红水晶

    幻***

  • 130级用1W粉红水晶可以学习变形技能

    冉***

  • 主机体能变形,浮游机体也能变形,但都得上130级。130级主机体点击学习技能的技能与操纵按钮,点击右边窗口下方的变形技能栏,在左边出现可以学习的变形技能,每学习一个需要花20W粉红水晶。主机体只能变形成为炮台(坦克)。按Ctrl+V切换到浮游机体(浮游机体也到130级了),同样的操作步骤可以学浮游机体的变形技能,浮游可以变老虎猩猩。

    风***