关于CIF价格的出口发票

  我公司出口一笔货物,报关是按CIF价,开发票的时候是否可以在总金额那栏里直接写USD12975.00(CIF)这种形式呢?(其实发票客户根本不要,我们公司自己保管着)

好评回答
    不知道你指的是那个票据,商业发票,还是出口发票,
    如果是出口发票,客户没有理由要阿。这仅仅是国内使用的,会计记账,税务局备案,核销使用。
    如果是出口发票,不用在那里打上CIF,在下面那里total amont CIF……:USD12,975.00
    就可以了
    如果是商业发票,得看你门公司制作的商业发票什么格式。
    不过按照对发票里价格的要求,必须要注明单价,总额,单价中有包括,计价货币,计量单位,单位价格金额和价格术语。

    果***

其他答案