请有经验的帮忙分析一下

上星期做的彩超,孕23周+3天,显示说胎先露,臀,是不是就是说胎位不正啊,如果是这样,是不是做操就可以矫正啊

好评回答
    23周的时候宝宝还能在你的肚子里自由活动呢,等到28周的时候你再去做一次彩超检查,如果胎位仍然不正那就需要进行矫正了,如果过了32周还没矫正过来基本就不会改变了,矫正胎位趴在床上,屁股与大腿垂直,胸贴在床上,这样趴10-15分钟,然后快速直起上身,可让老公协助,利用地心引力的原理是胎头下降,现在你才23周还不能确定胎位,小家伙每天都在动呢!祝宝宝健康

    q***

其他答案

  • 你现在还早,宝宝在子宫的活动空间还比较大,根本谈不上胎位正不正的,孕晚期胎位相对稳定才能谈到这个问题.到时候如果胎位不正,医生应该也会跟你说啊.

    微***